您的位置 : 首页 > 书库 > 《一吻定情:电竞大神爱上我》一吻定情:电竞大神爱上我哪里能看 同人女 一吻定情:电竞大神爱上我同人志

更新时间:2019-10-28 07:13:32

《一吻定情:电竞大神爱上我》一吻定情:电竞大神爱上我哪里能看 同人女 一吻定情:电竞大神爱上我同人志 已完结

《一吻定情:电竞大神爱上我》

来源:作者:御妖分类:青春校园主角:陆之秋,沐沐

完结小说《一吻定情:电竞大神爱上我》是御妖最新写的一本青春校园类小说,故事中的主角是陆之秋,沐沐,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 爷爷短暂的和苏沐沐聊了几句。之后便放她回到陆之秋的身边去了。 在场的其他人全部都排成两行队伍,恭恭敬敬的跪在地上。 齐齐的喊道:...展开

《一吻定情:电竞大神爱上我》免费试读

爷爷短暂的和苏沐沐聊了几句。之后便放她回到陆之秋的身边去了。

在场的其他人全部都排成两行队伍,恭恭敬敬的跪在地上。

齐齐的喊道:“祝老爷子七十岁大寿生辰长寿!”

苏沐沐在那一瞬间的自然反映下,也跟着跪了下来!毕竟只有自己站着显得太突兀了。

陆老爷子看见苏沐沐的举动,再次红了眼眶。

没想到,有生之年,竟然又见到了故人之子。

参拜礼结束后。陆老爷子没多久就被轮椅给推了回去,

他毕竟年龄大了。再加上年轻的时候受过很多伤,因此身体状况有些糟糕。

“苏沐沐你好!~”一个穿着唐装的少女来到她面前,灵动的和她打着招呼。“我是你身边这位陆之秋的妹妹,陆莹莹。是表妹还是堂妹我算不清楚,反正他的爸爸是我的爸爸的亲哥哥,总之就是妹妹没错了。”

“你好。”苏沐沐觉得今天来到这里之后笑容一直没停下过,嘴角都要笑僵硬了。“我是苏沐沐。”

“我知道你是苏沐沐。”陆莹莹牵着她的双手眼神里掩藏不住的喜欢。“在座的各位没有人不认识你苏沐沐的,对于你将来能够嫁给我们陆家都感到很高兴!”

“嫁给……你们陆家?”

“是啊!”陆莹莹笑道:“你是我哥的女朋友,那将来肯定是要嫁给他的啊。难不成还能嫁给别人?”

“莹莹!”

“怎么了哥。”陆莹莹完全没把身边的哥哥放在眼里。“我跟你说哦沐沐,如果我哥敢欺负你,你就告诉爷爷,别看爷爷现在坐轮椅不方便,但是打起我哥来,那简直不在话下!”

“这不是重点。”苏沐沐见到对方这么热情,有些不知道怎么解释的好。“其实我不是你哥的女……”

“莹莹。”陆之秋抢先在苏沐沐面前开了口。“今天家里的宾客来了这么多,你去好好招待,做一个主人该尽的一份指责。”

“什么嘛!~”陆莹莹看起来很是不甘心。“我就是想和我未来的小嫂子多增进一下感情!干嘛那么苛刻,我又不会把她抢走!~”

“即便是要增进感情也不一定是今天。你们都是一个学校的,想见面怕没机会?”

“你也是北城大学的学生?”苏沐沐问道:“是几年级的?”

“三年级!~”陆莹莹心情看起来很不错!“我可是你的学姐哦,我知道你最近被丽莎弄的有些累,不过放心,她不敢对你怎么样的。”

“丽莎前辈……”

“前辈什么啊。”陆莹莹完全不把她放在眼里。“她不过就是一个自命清高的家伙,喜欢受人追捧,所以才那么高冷!~”

苏沐沐觉得陆莹莹很可爱,说起话来口无遮拦,丝毫不怕自己会不会告状。

“那我先去招待客人了。”陆莹莹依依不舍。“小嫂子!我们来日方长,拜拜!~”

“拜拜!~”苏沐沐似乎也被陆莹莹的可爱感染到了,连拜拜两个字都会带着一些俏皮的尾音。

陆之秋见陆莹莹走后,拉着苏沐沐的手朝着后花园走去。

来到后花园后,陆之秋才缓缓地松开手。单手插兜,低下头,注视着她的脸颊。

“来这里会不会很不舒服?”

“你才知道?”苏沐沐终于觉得可以大口的呼吸做自己了。“你莫名其妙的给我拽到这种场合,陆之秋,你会不会太自大了?丝毫不顾及我的感受吗?”

“是我的错。”陆之秋认错态度很诚恳。“爷爷年纪大了,加上身体又不好。我只是想让他安心,所以带你回来。”

“身体不好是指……?”

“喉癌。”陆之秋缓缓开口。“已经和病魔对抗了整整五年的时间。因此他的声带受到了影响,医生说情况很不乐观。”

苏沐沐想到刚刚那个慈爱的老人,又听见他在被病魔所折磨,顿时心里面很不好受。

“为什么不送到国外去治疗呢?兴许国外有几率治愈。”

“爷爷不喜欢出国。”陆之秋伸出手捏了捏她的脸蛋。“更何况,爷爷有心愿还没完成,不想出国冒险。”

“爷爷的心愿是什么?”苏沐沐很想帮帮这位老人。对他,莫名的有亲切感。

陆之秋望着如此善良的她,情不自禁的将她扯入怀中。“爷爷的心愿就在刚刚已经达成了。这一切多亏了你,谢谢你,苏沐沐。”

苏沐沐就这样猝不及防的落入到陆之秋滚烫的怀抱里。

她下意识的想要推开他。可是当双手抵在他胸口后,她的力气又像是被抽走了一般,难以推开。

如果说平日里的陆之秋是狂妄自大,我行我素,偶尔还会不顾忌别人感受的人。

那么现在的他,却是一个带着孝心,感动上天,又有些脆弱的他。

苏沐沐虽然不是很懂陆家的家庭情况以及家庭关系。但是看的出来陆之秋对于爷爷的那份尊重以及关心。

她是一个从小没有感受过家庭温暖的人。因此,她希望,至少身边的人,是幸福的。

“苏沐沐。”陆之秋将头埋在她白皙的脖颈,那低沉到令人心碎的声音缓缓响起。“我知道,在你心里的我是一个很多缺点的我。我不够完美,不够温柔,不够符合你心里的择偶形象。”

“你怎么……”苏沐沐的心,狂跳不止。“突然之间说这些,有些怪怪的……”

陆之秋牢牢地抱着她不让她逃跑。“但我愿意为你改变,变成你心里所喜欢的模样。”

“陆,陆之秋……”

“苏沐沐。”陆之秋闭上眼睛,从小到大没有一刻这么害怕过被拒绝。“做我女朋友。对着这个天,对着这个地,我陆之秋发誓。会给你苏沐沐幸福,会给你你想要的生活,会变成你喜欢的那个人,会为了你倾尽所有。你可不可以接受我,来带我身边……”

苏沐沐的心,在那一瞬间像是被什么东西敲击了一般,有些难受,又有些忐忑!

虽然平日里她总是喜欢吐槽陆之秋这不好那不好,但是其实内心深处她是承认的,他很优秀,比自己想象中的还要优秀。

后花园的灯在这一瞬间突然明亮!照亮了整个陆宅,也明亮的她的双眼!

她这才注意到原来自己站在玫瑰花瓣的中心,这才注意到,原来在这个后花园早已经准备好了。

“答应他!答应他!答应他!答应他!”

陆家的所有宾客都不约而同的站在窗户边,嘴里面齐刷刷的喊着同样的话!

苏沐沐不可置信的看着面前的一切。唇畔微张……

《一吻定情:电竞大神爱上我》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(御妖)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(陆之秋,沐沐)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(御妖)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《一吻定情:电竞大神爱上我》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(陆之秋,沐沐),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

  • 瓶邪闷油瓶手指润滑扩张 闷油瓶的手指

    作者:

  • 开嫩苞女的小说 ?女 叫疼小说

    作者:

网友评论

还可以输入200