您的位置 : 首页 > 书库 > 《无限穿越之诸天剑帝》无限穿越之诸天剑帝飞卢 BI 无限穿越之诸天剑帝免费试读

更新时间:2019-10-28 07:12:42

《无限穿越之诸天剑帝》无限穿越之诸天剑帝飞卢 BI 无限穿越之诸天剑帝免费试读 连载中

《无限穿越之诸天剑帝》

来源:作者:沉珂尽去分类:奇幻灵异主角:李刃,周健

《无限穿越之诸天剑帝》是沉珂尽去写的一本奇幻灵异小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《无限穿越之诸天剑帝》精彩章节节选: 太阳已经有了一点温度,两块健硕的胸肌完全被汗水侵染。 感觉手中的豆浆和油条慢慢失去温度,周健抹了抹额头上的汗水,他们已经不知道自...展开

《无限穿越之诸天剑帝》免费试读

太阳已经有了一点温度,两块健硕的胸肌完全被汗水侵染。

感觉手中的豆浆和油条慢慢失去温度,周健抹了抹额头上的汗水,他们已经不知道自己站着看李刃挥了多久的剑。

来来回回就一个动作,让王力又打起了哈欠。

“你说大哥就不能换一个动作么,他不累我都看累了”,王力小声嘀咕道。

“就你话多”,狠狠瞪了王力一眼,三人继续看李刃挥剑。

温度一点一点上升,三人的心情都有些焦躁,但是又不能肆无忌惮地交谈,只得把玩自己的手指。

终于,李刃收剑而立,缓缓吐了一口浊气。

周健赶紧端着水盆走到李刃跟前,将白色的毛巾递给李刃。

“站很久了吧?”李刃接过毛巾问道。

“没多大一会儿,况且我们也没有事干,看大哥练剑也是一种收获嘛”,周健不着痕迹拍了李刃一马。

没有理会周健,李刃用沾水的毛巾擦拭着身体,他感觉身上的肌肉在微微颤动,有一种细胞发热的感觉。

穿上白色的衬衣,李刃才注意到牛三光。

“大哥,这是牛三光,昨天的事情他都看到了,来投奔我们的。”周健赶紧上前解释了一句,怕惹得李刃不喜。因为他自己都瞧不上牛三光,以大哥的眼光肯定更瞧不上,周健如此想着。

“李爷好!”

牛三光看周健向李刃介绍他,赶紧上前鞠躬问好,一派老实人模样。

李刃没有说话,仔细打量着牛三光,让人摸不透他在想些什么。

牛三光平时靠琢磨人心坑蒙拐骗混生活,此刻被李刃这么看着,任他平日里精明如鬼,此刻也不由得内心惴惴。

要知道这不是面试,眼前这位爷可是杀人不眨眼的主儿。

“为什么投靠我,目的是什么?”

许久,直到牛三光双腿开始发软了,李刃才开口问道。

听到李刃的问题,牛三光心下暗松了一口气,李刃那锋利的眼睛给了他莫大的压力。

挺直身子,牛三光知道在什么人面前应该说什么话。

“荣华富贵,为了荣华富贵!”

这句话中气十足,牛三光大声喊了出来,然后用眼睛的余光小心翼翼地瞟了李刃一眼。

周健和王力一幅见了鬼的模样,这真的是他们认识的牛三光?

李刃沉思起来,从周健和王力的表情里他自然能猜出一些事情。如果不是心思缜密的人,肯定会被牛三光骗过去。

让李刃沉思的是牛三光这个人,牛三光的电影形象李刃依稀有一些印象,跟眼前这个人差别似乎有些大。不过电影是电影,真实的人物肯定跟电影形象有所出入的。

怎么说呢?这个牛三光是个人才,只是他的才华没有被人发掘而已。况且李刃记得,马永贞刚到上海滩投靠的第一个人就是牛三光了。

李刃可以不在意一个精明圆滑的牛三光,可是马永贞那样冲锋陷阵的超级小弟他很在乎。要成为黑暗中上海滩的皇帝,一个人肯定是不行的。

在牛三光忐忑不安的等待中,李刃拍了拍他的肩膀,意味深长地说道,“你很好!”

《无限穿越之诸天剑帝》精彩评论:

这个作者(沉珂尽去)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《无限穿越之诸天剑帝》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

  • 瓶邪闷油瓶手指润滑扩张 闷油瓶的手指

    作者:

  • 开嫩苞女的小说 ?女 叫疼小说

    作者:

网友评论

还可以输入200