您的位置 : 首页 > 书库 > 《谁是谁的无敌》陈无敌是谁 腹黑攻 谁是谁的无敌GC

更新时间:2019-10-28 07:11:55

《谁是谁的无敌》陈无敌是谁 腹黑攻 谁是谁的无敌GC 连载中

《谁是谁的无敌》

来源:作者:岸惢分类:婚恋主角:阿新,方琴

新书《谁是谁的无敌》全文在线阅读,作者岸惢,主角阿新,方琴,是一本婚恋类型的小说,精彩章节节选: 广东丰乐城的夏天很是燥热,而路上的行人却是比肩擦着,所有的人都在为这个季节忙碌中,其中不乏更多的是毕业南漂的学生,她们怀着所有的...展开

《谁是谁的无敌》免费试读

广东丰乐城的夏天很是燥热,而路上的行人却是比肩擦着,所有的人都在为这个季节忙碌中,其中不乏更多的是毕业南漂的学生,她们怀着所有的热血,希望在这片土地可以找到自己的土壤。

馨子透过落地玻璃窗,目不转睛看着这些忙碌的人群。明起销售中心这个时候放着肖邦的歌曲。这唯一是馨子所不乐意的。但这是母亲方琴最爱的音乐,在她的理论中,汽车作为一种高级行业,独享着高雅、尊贵、更多的不可忽视的无上的快乐,只有这种典雅的国际级音乐才可以配上这个行业。

只要方琴在的地方,馨子总是忍不住吵架。父母的观念,一直是她所不能接受。她并没有在这种美丽而高调的音乐中找到自己的快乐,相反是莫名地烦躁。她在心里算着,总有一天这个销售中心会有着属于她自己的天地。

方琴和林木是地地道道的商人,是做茶叶出身的,善于经商的他,很好的利用本地的人际关系,将茶叶做到了尽头,最后还加盟了汽车中心,成立了自己的汽车销售中心。因为林木是地道的汽车迷,这个汽车中心相当于是了了自己的心愿。

馨子一跃成为了本地最有钱的富家子女,不过这个富裕并没有给她带来过多的快乐,相反让她失去了很多自由。而馨子最大的快乐就是在成立的真冰溜冰场上一次一次地飞翔。

保姆阿新对于这个骄傲的孩子,早就已经习惯,不过林家作为她的恩人,她也早已经习惯了将馨子作为她的孩子般呵护。“馨子小姐,时间不早了,快点过来吃饭哦,今天我为了做了你最爱吃紫菜包哦。”

声音中带着咳嗽,有点空荡地在溜冰场回转。馨子呼呼溜溜地就到了保姆阿新的面前。撅着自己的嘴巴,给阿新来了个飞吻。

这孩子,可爱的时候真是无法救,但是不听话的时候也是让人头疼。

作为更多和保姆阿新长大的馨子,对她也甚是敬重,虽然有时候也会讨厌她给父母报信,今天的自己做错了那些事。但更多的时候她还是愿意偷偷地躲起来,给阿新找不到。

这份紫菜包让馨子感受到了保姆阿新的关心。她却从来不知道身后发生的一切,到时候会是如何改变了她的命运。

其实,相对馨子,经商,销售,这些都是离她很远。因为父母的忙于生意,不断出差,有时候甚至到国外谈生意的日子,早就已经让她明白了,自己不是天之骄女,只是被上帝遗忘照顾的孩子。

相对那些富裕美丽的光坏,她更多的是喜欢在书堆里面找到属于自己的快乐。小说,散文,诗歌,她一点点地在里面寻找到了自己的快乐之源。

其实馨子是真的叛逆,属于那种喜欢自己藏着过日子的孩子。

因为她喜欢抽烟,单单这点就让她划出叛逆的头名。不过这个事情她从来不给任何人知道。每次抽烟她都喜欢不断刷牙,同时给自己喷着香水,就这样一直隐秘着。

高中的馨子,住在丰乐城的郊区,因为母亲风琴身亲的原因,林木宁愿这样开车来回在市区和郊区之前,路程是足足的一个小时。这个小院落得很是精致,很是美丽,连馨子都迷上了。不过每次她还是打着散步的名义,就开始走出小院,来到了十米外的石榴园中,在那里抽起了烟,想起了自己的寂寞。

而克明就是在这个时候闯进了她的世界。初次见面的时候,克明被馨子狠狠地骂着,说这是属于自己的地盘,谁都不能走进一步。

馨子的霸道,倒是挑起了克明的兴趣。克明很是开心地看着她,一句一字地说,如果你想成为主人的话,那就是要成为和我同一个姓。

克明的霸道,挑起了馨子的怒气,她的巴掌狠狠地从天空上划起了一个美丽的弧线。不过这个巴掌最后落在了身后石榴树上。

这时候路上有人走过来,叫到,克明,你家的番石榴那么漂亮了,什么时候摘些下来给我们这些邻居尝尝啊。

这话打在了馨子的耳朵,穿过了她的心脏,她才明白,原来自己犯了如此大的错误,将主人的克明的果园占位了己有,她才幡然醒悟克明说那句话的意思,只有和他一个姓才可以成为这个果园的主人。这时候的馨子又是恼怒,又是羞愧,不知道该如何是好,却也是开不了说对不起的口。

最后只好折过身子准备离开。

克明充满玩意地看着她,知道她的心中正是五江翻浪,看到她要走,一把扯住了她的手,霸道地说,这时候的你要走的话,我只会喊抓小偷的哦。

这话带着威胁的味道,可是馨子却一点也不买账。对她来说,硬的只会让她不断不断地反弹着,因为这就是馨子效应。

还没有等克明开口,馨子就帮他喊出了,有人非礼,有人非礼……

瞬间,克明就被她打败下来,只好将她松手,有点挫败的感觉。痞子的克明反而笑了,却递给她一根烟。开口说道,我注意到你很久了,发现你喜欢躲在我的石榴数下抽烟,不过相信你肯定是没有尝过这样甜美的番石榴。你在树下等着,我立刻马上,就将从树上给你摘下新鲜出炉的番石榴。

美食的诱惑,让在都市生活的馨子起了念心,她从来都没有尝过番石榴从树上摘下来立刻吃的味道。习惯了在都市的超市里面,不然就是在冰箱里面拿水果的她,不知道郊区水果的味道。

这回忆穿过时间的长河,落在了馨子的回忆里,她从来都不知道一只番石榴居然就这样收买了她高中到大学所有的回忆。这种日子持续了将近一个学期,最后的馨子就从来都没有见过克明,好像是从人间消失了一样。

不管如何天之骄女,不管生活的味道怎么变,那时候为她从树上摘下番石榴,陪伴她一个学期的克明,却仍然是无比鲜明地存活在她的脑海。

也许,她注定一辈子都被她克着……

《谁是谁的无敌》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(阿新,方琴)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(阿新,方琴)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(阿新,方琴)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(阿新,方琴)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(阿新,方琴)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

  • 瓶邪闷油瓶手指润滑扩张 闷油瓶的手指

    作者:

  • 开嫩苞女的小说 ?女 叫疼小说

    作者:

网友评论

还可以输入200