您的位置 : 首页 > 书库 > 《总有人惦记我的快递系统》总有人想抢我的快递系统 别扭受 总有人惦记我的快递系统腹黑攻

更新时间:2019-10-28 00:10:40

《总有人惦记我的快递系统》总有人想抢我的快递系统 别扭受 总有人惦记我的快递系统腹黑攻 连载中

《总有人惦记我的快递系统》

来源:阅文集团作者:雪颖碟依分类:古代言情主角:顾小宝,顾大郎

有很多书友最近在追一本叫做《总有人惦记我的快递系统》的小说,是作者雪颖碟依创作的古代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 三两…… 顾小宝不知道这地方的货币物价,路上问过顾大郎,结果这两兄弟对物价的认知仅次于她的茫然无知,顾小宝直接放弃了。 一背篓羊...展开

《总有人惦记我的快递系统》免费试读

三两……

顾小宝不知道这地方的货币物价,路上问过顾大郎,结果这两兄弟对物价的认知仅次于她的茫然无知,顾小宝直接放弃了。

一背篓羊肉卖三两?

赚了还是亏了?

顾小宝不动声色的琢磨着,没从张娘子脸上看出个所以然来,而现在也不能露怯。

顾小宝杀价,“六两。”

张娘子的鼻子差点戳在膻根上,不可思议,“多少?”

顾大郎和顾二郎一颗心都快跳出嗓门眼了,听到小宝大声喊六两,哥俩直接就傻眼了。顾小宝淡定,“六两。张娘子你有诚意,我有货物,另外还赠送你两个做菜的方子,你考虑下。”

六两买不了吃亏买不了上当,她绝对值这个价的。

张娘子,“!!!”

她直起腰,勾着眼睛,“小姑娘话挺狠,你知道六两是多少银钱吗?穷苦人家卖个儿子,也只够二两钱。”

顾小宝让顾大郎把背篓抱起来,顾大浪赶紧把背篓背回身上,顾小宝露出两个小尖牙,“买卖不成仁义在,以后总有机会合作,告辞。”

朝张娘子潇洒一拱手,让顾二郎抱她走。

张娘子被她这骚操作给弄懵了一瞬,下意识的张口,“我张娘子看在眼里的东西,还真没人带走的。”

顾小宝眯着眼睛,“你敢黑吃黑?”

张娘子看到她这小脸的威胁,反而哈哈大笑,“黑吃黑?这主意不错,小姑娘懂得到挺多。”看着顾家两兄弟戒备她的样子,张娘子拍拍手,叫进来两个大汉,身材魁梧,顾家两兄弟沉着脸,闷声,“我便是倒去粪坑里,也不留给你们。”

顾小宝看这两打手扬眉。

张娘子嗤笑一声,“当我张娘子这铺子是强盗铺子不成?我还干不出这等强盗之事。你这买卖我做了,就六两,买你家所有的膻根,还有你说的来两个方子。”

顾家两兄弟本来心里哇凉凉的,以为今天要栽了,结果又给他们来这一出,两人怔愣。

顾小宝嘀嘀咕咕,六两果然要少了,亏了亏了。

张娘子被她气笑了,“也就你这丫头鬼精,敢跟我要价六两。我实话告诉你,就你这一背篓的膻根就算拿到晋阳城去卖,也就是三两的价钱,我给你六两你还不知好歹了。”

张娘子这厨房佐料少得可怜。

除了油就只有盐。

顾小宝只能给张娘子来两个爆炒羊肉,顺便推销一下自己还在难产的辣椒和佐料,“孜然羊肉是最好吃的,没有孜然,八角花椒桂皮也成……辣椒是最最好的东西,还有姜蒜不能少……”

“我有方子,但你没有辅料啊,等我下次把辅料都带来教你做吧……”

张娘子一脸怀疑人生,“你说的这些……是真的有?真能吃?”

火是顾大郎烧的,他磕磕碰碰的接话,“小宝说有就有,我们都吃了,就算辣椒最好吃。”

嘴里似乎有辣味,顾大郎忍不住吞口水。

张娘子,“你说的这些东西,啥时候能带来?”她摩拳擦掌,很兴奋,“这样,我用牛车送你们回家,在把你说的东西卖给我咋样?”

她自觉这是个再好不过的点子了。

牛车?!!

顾小宝瞪眼睛,羡慕的看着张娘子,你真土豪,家里还有车!想想从顾家村来芙蓉镇的山路,忍痛拒绝这诱人提议,“不用了,等十天我再来找你。”

爆炒羊肉好了后,张娘子尝了尝,味道比她炒出来的要好,膻根味道也不重,她的眼睛发亮,越发的期待小丫头口中的佐料了。

“这是六两银钱,十天后我等着你来。”

张娘子把三人送到铺子后门,让他们走后门小巷离开,把人送走脚底生风的去了前门,让小哥敲锣打鼓,表示今天铺子里多了两盘子膻根在卖,要的速度来,手快有手慢无啊……

这主意是顾小宝跟她提的,顺带给了两句广告语。

***

顾大郎顾二郎带着羊肉和小宝前脚离开家,好些人后脚就找上了门。

天色灰灰亮,囔囔着让她开门。

顾家老小昨晚都睡得晚,又送走了大郎二郎,躺着没眯多久又被吵醒了,张野菜狞笑,去厨房拿了菜刀。

“是谁要找我?我起来了,你们好好说。”

拿着菜刀一个个指过去,“疯婆子,你上我家来干啥玩意,你好好跟我说,我听着。”

被张野菜叫疯婆子的女人怕了她手里的菜刀,又怂又怕,“张野菜,你这是干啥,说话就说话,你拿着刀干啥玩意?你把刀放下,你放下。”

“对,你先把刀放下,我们进去你家里说。”

“就是,进去她家里说,我都闻到味了大家进去她家里说……”

一人应和三人成虎,堵在门口的人骚动起来,厉声叫囔着让张野菜把菜刀放下,她们要进去说道。

推推搡搡的,顾忌着张野菜手中的菜刀,没敢真往里闯。

张野菜厉声吼,“我看谁敢进来。”

她一刀劈在院门上,院门咣当作响,被推搡在最前面的几个人吓破了点,腿肚子在打颤。

张野菜一个个看过去,被她看过的人又羞又气,小声的喊‘都别推了,别推了’。

“咋回事?咋回事?”

顾奶奶和顾爷爷前后出来,看着院门口这一幕,顾爷爷沉默了,顾奶奶焦急的走上前,“你们咋来我家了?有啥事啊?都别推搡着啊,有话好好说。”

都是顾家村的人,抬头不见低头见的,有女人脸皮薄,觉得自己现在挺没脸的,不敢接顾***话。

有那无赖不要脸的大声叫囔,“为啥来你家,你家吃上肉了呗,大家伙都是来你家捡口肉吃的。你们都站着干啥,都进去啊,她家厨房里肯定还藏着肉,大家进去找找。”

也有人小声的应和,是啊,你家都吃上肉了,为啥不给我们也尝尝味啊,做人不能这么没良心呀,都是一个村的,有肉吃大家分着点啊,凭啥藏起来吃啊……

顾奶奶又气又恨,“你说这话有良心吗?啊……”

张野菜绷着脸,“娘,你进屋去,甭出来。”顾奶奶可不敢让她一个人留着,张野菜让顾爷爷把她拉回屋,顾爷爷沉着脸走上前,看着堵在他家门口的这些人,“不必拦着,让她们进来,今日权当全了这同村的情了。”

《总有人惦记我的快递系统》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(顾小宝,顾大郎)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(顾小宝,顾大郎)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(顾小宝,顾大郎)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(顾小宝,顾大郎)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(顾小宝,顾大郎)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《总有人惦记我的快递系统》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

  • 瓶邪闷油瓶手指润滑扩张 闷油瓶的手指

    作者:

  • 开嫩苞女的小说 ?女 叫疼小说

    作者:

网友评论

还可以输入200