您的位置 : 首页 > 书库 > 《妻色难挡:爱你上瘾》总裁妻色难当txt MB 妻色难挡:爱你上瘾别扭受

更新时间:2019-10-27 21:15:39

《妻色难挡:爱你上瘾》总裁妻色难当txt MB 妻色难挡:爱你上瘾别扭受 已完结

《妻色难挡:爱你上瘾》

来源:作者:风间炎月分类:现代言情主角:汪娜娜,金曼

《妻色难挡:爱你上瘾》作者:风间炎月,现代言情类型小说,主角:汪娜娜,金曼,本小说主要讲述了: c城持续爆热,即使到了晚上,热度也不退。 曼雅的日子变得很休闲,拜某人所赐。 如果不是经纪人口中得知有一个剧本,几个广告在勾兑中...展开

《妻色难挡:爱你上瘾》免费试读

c城持续爆热,即使到了晚上,热度也不退。

曼雅的日子变得很休闲,拜某人所赐。

如果不是经纪人口中得知有一个剧本,几个广告在勾兑中,她都快怀疑自己是不是被公司抛弃了!

尽管那么热,她还是被权火烈拉了出去,却没想到遇见了那样的人,发生了那样的事,她都不明白,一个背叛了她的女人怎么会能理直气壮说出那样的话。

人是在曼雅家公寓转角遇到的,对方似乎等了很久了。

香奈儿的裙子,kv限量包包,和曼雅一样的金色,和曼雅一样的短发?带着墨镜。

相比这位老友,曼雅就随意多了,二线的牌子衣服,脂粉未施,懒懒的被权火烈拖着走。

只是身上那艳光,啧啧啧……势不可挡啊,这没化妆都那么扎眼了,化了妆的曼雅,呵呵……难怪,她会被圈子里的人戏称霸王色的小野马。

“我今天还没练舞呢,明天有个广告要上,昨晚没睡好,我要睡觉啊,你要去哪里。”

男人沉着脸,一言不发,丝毫不停顿脚步。

金曼雅怒了“权火烈,说话!”

权火烈看了她一眼,想起那本财经日报“天天呆在家里不好,出去散步。”

曼雅一脸下巴脱壳,再抬头看了看晃的人睁不开眼的太阳,怎么办,她好像真的捡了个神经病。

“金曼雅?”一字一句,细细捻来太尖锐。

两人同时看过去,表情各不一,权火烈挑眉,高深莫测的看着眼前的女人,和曼雅一模一样的造型,嘴角慢慢勾勒出冷意。

曼雅瞟了来人一眼,随即移开视线,今天早上才下飞机,就马不停蹄的来找自己?而且那么大太阳?

这女人跟姓末的跟了这么多年,不会得了神经病了吧?

曼雅一脸神游天外,毫不在乎,汪娜娜却是差点把牙齿咬碎了,她居然无视她?她冷哼,胸口肩膀抖动了一下。

这才从落在曼雅身上的眼光对准曼雅身边的男人,那张脸倒是不错,只是这一身,呵呵哒,地摊货,金曼雅你果然越混越回去了。

也是,想要找末流郝那种有钱有颜的,只怕得重新去投胎。

只是这个男人,这张脸,好眼熟?

这个就不能怪汪娜娜狗眼瞎了,主要是我们权大爷一直反感媒体采访,也很少参加社交活动。

懒得跟这个女人废话,曼雅打着哈欠就要往回走,只是后面那朵花怎么会放过她?

“曼雅”汪娜娜拿下眼镜,这回金曼雅发现了,她化妆的手法都跟自己有些类似,大红色的唇膏,偏偏汪娜娜属于清新美女型,这妆容她是真的吼不住。

心里不禁隔应还反胃,曼雅不说话,看着她。

汪娜娜忽然和谐了表情,“Hyun,我回来了,和郝哥一起,当年的事你还怪我吗?可是,我也是没办法,我……”

权火烈上前手自然的搁在曼雅腰上,将她往自己身边带了带,挑眉,眼角瞟了汪娜娜一眼,“认识?”最后他用余光把汪娜娜从头扫到尾,耻笑,“冒牌货。”

金曼雅“……”

汪娜娜“……”

金曼雅从善如流“额,不认识。”

“嗯,那我们走吧!我们去散步。”

“不要我要回去睡觉。”

权火烈大手在曼雅腰上捏了一下“嗯?你确定不要,长肉了,明天怎么拍广告?”

“啊啊啊啊啊……真的吗?”曼雅迅速在自己腰上捏了捏,反手拉着权火烈“快走,我们去散步。”

汪娜娜怒火攻心,想都没想就对着权火烈喊,“喂!帅哥,你知道你搂着的是个什么货色吗?金曼雅跟过多少男人,被多少富商包养你知道吗?她在圈里风评很差的,你可别被她骗了。”

曼雅可以说一直生活在议论中的,有很多喜爱她的,也有很多像汪娜娜这样恶意辱骂的。

她也知道眼前的人人品多卑劣,只是没想到,又刷新了她的认知度。

她冷冷的笑,心中大怒不打算搭理她,权火烈却一手拉住转身的曼雅,“没必要这样委屈的走。”

曼雅震惊的抬头,饱满的唇张张合合,他相信她?

权火烈低头,揉了揉她的短发,抬头看汪娜娜的时候,眼中的暴风雨肆虐,片刻后归为平静他只说了一句,“这位是汪娜娜小姐吧?久仰久仰,您这样跑出来好吗?不用守着末少?”

言下之意,一个惯性出轨的男人,你还是买条狗链栓着吧,你稀罕,不代表别人稀罕,还有一个小三凭什么质疑别人的人品,你先把自己的人品找回来吧!

汪娜娜倏的抬头,脸色狰狞,涂的跟血一样的嘴张的大大的,眼睛凸出,指甲快扣进肉里。

两人走的时候,看都没看站在那里一脸铁青的汪娜娜。

没看她可不代表放过她!

附近一家甜品店,曼雅上wc,权火烈和阿二打电话,当他知道早上那个id属于某个无知的女人时,他笑了,笑的阴寒无比。

电话那边的阿二抖了抖再抖了抖,当权大爷这样笑的时候,额……美女,我会为你祈祷的。

“下星期一是汪娜娜和末流郝订婚的日子。”

阿二点头点头。

“呵呵,阿二我待会给你一些有意思的东西,你把末少订婚memory bank调换,嗯,到时候我会带雅雅过去的。”

前几次打电话提到是金曼雅,如今是雅雅,权大爷你真的知道这种改变代表什么吗?

阿二默默的挂了电话,默默的点开微信,接收权大爷发来的文件,点开,强大的嗯嗯啊啊的声音飘出来。

阿二嘴巴都快脱轨了,周围无数人同一时间看过来,眼神鄙视。

阿二直接按下关机键,把手机抱在怀里,低头逃窜。

权火烈,你大爷,你大爷,你大爷,居然让二爷我的清白就这样毁了,二爷我还是处啊!

当然这事,权火烈和曼雅是不知道的。

说好出来散步,结果他带自己来吃甜点!不过曼雅在于吃货的本质是不会拒绝的。

于是......

“两份炒年糕,两杯焦糖玛奇朵,两份榴莲味......”

权火烈默,“我不吃甜的。”

曼雅点头,“恩,我打包宵夜。”

权火烈再默,金曼雅小姐,你确定明天要拍广告?他叹息,“好吧,只要你不要不开心就好。”

曼雅愣了一愣,“不开心?我没有不开心,那些话,我听得多了,没有不认识我的人,不管去哪里,不认识我的找各种理由接近我,身边的人猜忌我,表面上姐姐妹妹,暗地里说着风凉话,她们是她们,我是我,我永远不会成为她们嘴里的我。

《妻色难挡:爱你上瘾》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(风间炎月)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(汪娜娜,金曼)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(风间炎月)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《妻色难挡:爱你上瘾》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(汪娜娜,金曼),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

  • 瓶邪闷油瓶手指润滑扩张 闷油瓶的手指

    作者:

  • 开嫩苞女的小说 ?女 叫疼小说

    作者:

网友评论

还可以输入200