您的位置 : 首页 > 书库 > 《鬼医圣手:腹黑邪王轻轻宠》鬼医圣手邪王 章节在线试读 鬼医圣手:腹黑邪王轻轻宠总受

更新时间:2019-10-27 21:14:48

《鬼医圣手:腹黑邪王轻轻宠》鬼医圣手邪王 章节在线试读 鬼医圣手:腹黑邪王轻轻宠总受 已完结

《鬼医圣手:腹黑邪王轻轻宠》

来源:作者:公子芊分类:古代言情主角:白幕月,蒋思巍

《鬼医圣手:腹黑邪王轻轻宠》作者:公子芊,古代言情类型小说,主角:白幕月,蒋思巍,本小说主要讲述了: 第十三章 顺手牵羊 白幕月几乎出于本能伸手就是一拧,冷冷的扫向说话满是轻佻之意的人,没成想竟 竟是蒋思巍! “哎呦!”白幕月...展开

《鬼医圣手:腹黑邪王轻轻宠》免费试读

第十三章 顺手牵羊

白幕月几乎出于本能伸手就是一拧,冷冷的扫向说话满是轻佻之意的人,没成想竟......竟是蒋思巍!

“哎呦!”白幕月动作太快,所有人还没反应过来,就听到蒋思巍的痛呼声。

“大胆!这可是左相独子,蒋大少爷,还不擦亮了你的狗眼!赶紧松开!”一旁的胡鹏,瞧见白幕月的眼神,狗腿子的拍马溜须道。

白幕月闻言松了手,冷冷的打量了二人一眼,发现蒋思巍身后还跟着一个贴身侍卫。

“无妨无妨,不知者不罪。”蒋思巍揉着手,故作大度的说到。

随即又殷勤讨好的看了一眼白幕月,看着胡鹏,语气带着几分严厉。“胡鹏!别吓坏了他。”

然后他又自以为笑的风流倜傥,道:“陪少爷我一块儿快活快活!想去哪儿,少爷都陪你去。”

白幕月双眼一转,没想到自己瞌睡了,这男女不忌的色胚就给自己送枕头来了。“不若蒋少爷先将冰封森林的地图,借我开开眼。”

一旁的胡鹏听了眼睛一转,这毛头小子若真的能鼓动了这草包去冰封森林,他到时候找几个厉害的,蒙面抢了这草包。

这草包的乾坤袋可是富得流油,就算他们几人分了,那也能大赚上一笔的!

况且这草包,也绝对猜不出是谁抢了他的乾坤袋。

而他们只要不伤草包一根毫毛,这守卫便会睁一只眼闭一只眼!

“哼!一张破地图,蒋大少爷给你都不会心疼,就是陪你去冰封森林内围,我们蒋大少爷也是轻松自如的。”

白幕月悠然的看着戏,没想到蒋思巍不仅是名副其实的草包,还是个冤大头。

看胡鹏那滴流乱转的眼睛就没少算计这个冤大头。

她只要等着他的胡鹏神助攻就好了,到时候她只需顺手牵羊即可,反正谁会防备一个没有修为的少年?

“哦?”

白幕月‘哦’字音调上挑,颇为不信的伸出了手,眼睛带着几分怀疑看着蒋思巍。

蒋思巍自然也不会觉得一张地图有多珍贵,随手就从乾坤袋里取出,然后递到白幕月的手里。

白幕月看了,不禁惊叹道这张地图,还真的不是一般的详尽啊!连她要找的草药都标记的清清楚楚!

就连何处有何等品阶的魔兽都标记的一清二楚,这张地图绝对不是被传的烂大街的那种地图。

如此一来,她一会儿若不跟着顺手牵羊,那真的是对不起蒋思巍这个地主家的傻儿子!

“你可真愿意陪我去?”

一旁的胡鹏听了,连忙对着蒋思巍耳语怂恿到:“我们到了冰封森林外围,就地办了他,野餐岂不是别有一番风味?”

蒋思巍听的眼睛一亮,他的确没试过野战呢!

啪!

蒋思巍打开了手里的折扇,故作气定神闲的扇了扇,眼睛恶心的黏在了白幕月白皙的天鹅颈上,还在使劲的往更里面用力的看。“自然!”

白幕月敏锐的感觉到了二人的不善,但她并未将二人放在眼里,若说她需要重视的,也只是蒋思巍身后的侍卫。

只是,一会儿不需要她,就蒋思巍的胡鹏就会搅浑这趟水,她只要浑水摸鱼就行。

跟在蒋思巍身后的侍卫,有些无奈。

哪怕是冰封森林外围,那也是危险至极,至少也要五个练气期以上修为的人结伴同行。

虽然他是练气期九层,半步筑基了。

但是他家少爷是灵气丹堆起来的修为,实力真的是比豆腐都渣,一捏就碎。

而且冰封森林外围的魔兽,大多都是结群而居,甚至有一些魔兽的攻击力,已经不亚于筑基期了!

况且少爷哪怕只是伤了一根毫毛,左相都会让他全家死无葬身之地!

于是赶紧劝道:“少爷......”

“闭嘴!”色字头上一把刀,蒋思巍现在已经是色欲昏了头。

“我去意已决!你若是害怕就留下吧!”蒋思巍威风凛凛的说到,反正他刚突破了练气期了。

在家里比试的时候,这怂货虽然练气期九层了,还不是照样被他打的满地找牙?

“蒋大少爷,那小弟先回去准备准备,一个时辰后冰封森林入口处见哦!”胡鹏一边说着,一边对蒋思巍眨了眨眼睛,说完快步离去。

蒋思巍不耐的挥了挥手,又色眯眯的看着白幕月,道:“美少年,你叫什么啊?”

“再下月慕白。”白幕月自然不会告诉他真名。

“那我就叫你小白白吧?”蒋思巍说着就摸向了白幕月的手。

白幕月峨眉轻扬,清秀的面容,衬着一双灿若星辰的美目,便别有一番风情,“蒋大公子,未免也太心急了吧?”

“咳、咳。我只是想让小白白看看我这折扇,它可是四阶飞行法器。”

话说,这法器也分为九个阶级,顶级为九阶,而这四阶也相当于筑基期修士的飞行速度和防御力了。这个级别的法器,也的确稀有的千金难求了。

所以,那胡鹏早就眼红多时,今儿才找了这么个机会下手。

蒋思巍是浑然不觉,只是一心瘙痒,看着浑身细皮嫩肉的美少年,急不可耐。

这胡鹏一离开药铺,不到一刻钟的时间,就找到了平时玩的比较要好的朋友。

几人一路商量着抢劫计划,一边提前赶往京郊准备提前围堵。

半个时辰后。

白幕月、蒋思巍一行三个人,才行至京郊。

“公子,小心有埋伏。”

蒋思巍的侍卫话落,便有四个蒙着面的少年跳了出来。“交出乾坤袋,抹掉神识。”

白幕月故作害怕的躲到了蒋思巍身后,“蒋大公子,我怕。”

“不用怕,有我呢!”蒋思巍看向忽然搂着自己胳膊的少年,隐约还闻到了一丝馨香。

蒋思巍觉得整个心都要酥了,看着对面几人越加不耐起来,“你们可知道我父亲是谁?!”

白幕月偷乾坤袋的手一顿,没想到“我爸是李刚”这个梗,自古便有啊!

“哈哈......哈哈......”

前面传来几个人嚣张的笑声。

他们五个人呢!修为最高的两个人都是练气期九层,足够绊住他的侍卫了,难道还会怕他?

而且还有一个就守在回城必经之路。“管你是谁!”

《鬼医圣手:腹黑邪王轻轻宠》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(白幕月,蒋思巍)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(白幕月,蒋思巍)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(白幕月,蒋思巍)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(白幕月,蒋思巍)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(白幕月,蒋思巍)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

  • 瓶邪闷油瓶手指润滑扩张 闷油瓶的手指

    作者:

  • 开嫩苞女的小说 ?女 叫疼小说

    作者:

网友评论

还可以输入200