您的位置 : 首页 > 书库 > 《二婚娇妻很迷人》二婚娇妻很迷人小说 LOLI 二婚娇妻很迷人下克上

更新时间:2019-10-27 21:12:58

《二婚娇妻很迷人》二婚娇妻很迷人小说 LOLI 二婚娇妻很迷人下克上 已完结

《二婚娇妻很迷人》

来源:作者:泡芙小姐分类:现代言情主角:萧然,王亦彬

泡芙小姐新书《二婚娇妻很迷人》由泡芙小姐所编写的现代言情风格的小说,主角萧然,王亦彬,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 王亦彬的眼睛都泛着绿光,死死地盯着她手里的钱包。 萧然抽出几张百元大钞递给他,他的脸瞬间就垮了,接过那些钱以后,目光还在她的钱包...展开

《二婚娇妻很迷人》免费试读

王亦彬的眼睛都泛着绿光,死死地盯着她手里的钱包。

萧然抽出几张百元大钞递给他,他的脸瞬间就垮了,接过那些钱以后,目光还在她的钱包上挪不开。

“嫂子,你未免也太小气了吧。你拿这几个钱是来打发叫花子的呀,连这几天的饭钱都不够,怎么能将朋友的钱还上啊!”

“我只有这些钱了,你哥最近也没有给我……”

“那就算了,就当我瞎了眼,看错了人!”王亦彬将钱揣进裤兜里,没好气地嘟囔着,“以前唐姐给得比你给得多多了,也不见人家多说一句话。”

虽然他说话的声音不太高,但是能让所有人都听清楚。我皱了皱眉,向他们看去。想不到王亦彬这么缺德,居然拿我当挡箭牌。萧然要是不给他钱的话,萧然自己就下不来台,还又不能多说什么。

萧然不情不愿地从钱包里又抽出几百块钱,王亦彬装模作样地拒绝了。她只得陪着笑脸塞进他的衣兜里,还说了几句好话才作罢。

我撇了撇嘴,起身离开了,就当自己没有看到这件事。但是我知道,王亦彬尝到了甜头,以后一定还会用这个为借口,更加频繁地向萧然要钱。

萧然受气以后,很可能将火都宣泄在我的身上。

这样想着,我就觉得我浑身的鸡皮疙瘩都起来了,希望这只是我的臆想罢了。

我总感觉萧然好像对我的态度稍微有些变化,这让我感觉很不舒服,也跟她保持着距离。

自从受伤以后,我就一直待在家里没出过门。伤好了一点以后,我就戴着口罩和保姆出去买菜,就当散步锻炼身体了。我们正在路上说着话,保姆就拍了拍我的胳膊,用手指着不远处。

“那个女人是不是萧少奶奶呀?她刚才不是去医院做产检了吗?怎么在这里呀?”

我顺着保姆指着的方向看了过去,只见一个衣着艳丽的女人正站在不远处,旁边还站着一个男人,两人举止亲密。我拧眉正准备仔细看,那个男人就转过身来了,我忙拽着保姆向相反的方向走去。

那个女人穿的衣服和萧然出门穿的衣服一样,而且身形也有些相似。如果说,那个女人就是萧然的话,那就旁边的那个男人又是谁?

是她的同学还是其他的什么人?我陷入了沉思,思绪也越飘越远。直到一声尖锐的刹车声在旁边响起的时候,我的注意力才被拉扯回现实。

“走路不长眼睛!你是想死啊!”

那个司机骂了我一句以后就开车离开了,保姆看着远去的车子,低声嘟囔了几句。

“唐少奶奶,我觉得刚才的那个女人就是萧少奶奶,她们穿的衣服都一样。也不知道她旁边的那个男人是谁,反正看起来不像是先生。该不会是……”

她用一种很八卦的眼神看着我,像是很期待我的认同似的。

我沉吟了一下,深吸了一口气,用若无其事的语气说道:“那个男人可能是她的一个朋友吧,也没什么的,你不要多想。”

“一个朋友?你们城里人可真够开放的。要是在我们乡下的话,是要被人笑话的。”

保姆又絮絮叨叨地开始讲她们村的事情,我只是点点头附和几句,却一个字儿都没有听进去。快到家的时候,我还特意嘱咐保姆,就当刚才的事情没有发生,尤其是不要在萧然面前乱说话。

保姆刚开始还有些疑惑,直到我说担心婆婆知道后发脾气,她才点了点头应承了下来。

我们回家以后,只有婆婆一个人在。她见我进来了,向我翻了一个白眼儿后冷嗤了一声。她手里摆弄着一双给小孩子穿的虎头鞋,还不时地对我冷嘲热讽的。

我就当做没有听见,拿着菜就进了厨房。

当我将汤煲好端到饭桌上以后,刚好看到萧然回来了,她的身后还跟了一个男人。我刚开始还没有注意,忽然想起了什么,仔细打量了一眼那个男人。

他和之前见到的那个男人长得非常像,而且衣服也一样,我更加确定,他们根本就是同一个人。可是……她怎么还把他给带回来了?

“妈,这是我的表哥,叫靳鑫源。”萧然将那个男生向前推了一下,笑容满面地介绍着。

婆婆听到以后,先是愣怔了一下,布满皱纹的脸顿时就乐开了花儿。婆婆忙不迭地站起来,说着客套话。

那个男人却始终都摆出一副冷冰冰的样子,大赖赖地躺在沙发上,一双眼睛向四周打量着,活脱脱一个黑社会老大的模样。

萧然推了他一下,向婆婆不好意思地笑了笑。

“妈,我表哥从小就是这副德行,您不要往心里去。”

“不会不会,妈高兴还来不及呢!怎么会怪呢!你这个表哥长得挺俊的,看着就讨喜。”婆婆还腆着一张老脸,笑着打量着人家。

我刚准备进厨房,就听见婆婆让我洗一些水果招待客人。我刚将果盘放下,靳鑫源就拿起了一个橘子,眼睛一直看着别的地方。

这样看起来,他倒像是这个家里的主人,而我充其量就是一个供人使唤的小保姆。

“我听说……我妹夫是个公司的总裁啊……”他半眯着眼,将橘子里的籽吐在了茶几上。婆婆像是没有看到似的,被恭维得笑得更开怀了,嘴角都快咧到耳根了,还不停地指挥着保姆上些其他吃的。

“一个公司的总裁,家里怎么这么寒酸啊!啧啧啧,看看这装修,一股浓烈的乡土气息就迎面扑来。”他对着家具指指点点的,挨个儿吐槽了一遍,却没有一点儿要停下来的意思。

他每挖苦一句话,就像是在我的心上狠狠插了一刀。这个家的布局和装修都是我参与设计的,为了挑选一件喜欢的家具,我都快把腿给跑断了,结果在他这里就变得一文不值,他凭什么这么说?

我实在不想听他说话,就想回房间躲一会儿。还没迈开腿,就被他叫住了。

《二婚娇妻很迷人》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(萧然,王亦彬)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(萧然,王亦彬)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(萧然,王亦彬)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(萧然,王亦彬)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(萧然,王亦彬)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《二婚娇妻很迷人》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

  • 瓶邪闷油瓶手指润滑扩张 闷油瓶的手指

    作者:

  • 开嫩苞女的小说 ?女 叫疼小说

    作者:

网友评论

还可以输入200