您的位置 : 首页 > 书库 > 《命中注定爱上你》命中注定爱上你歌曲原唱 网盘 命中注定爱上你无广告

更新时间:2019-10-26 00:12:07

《命中注定爱上你》命中注定爱上你歌曲原唱 网盘 命中注定爱上你无广告 已完结

《命中注定爱上你》

来源:作者:淡然相守分类:灵异主角:顾禹霆,叶清清

主角叫顾禹霆,叶清清的小说是《命中注定爱上你》,它的作者是淡然相守最新写的一本灵异小说,书中主要讲述了: 顾禹霆一脚将门踹开,便看见被推倒在地的叶清清。 “悠悠,都是我的错!” “我知道我不该和禹霆走到一起,但是我和禹霆,我们两个是真...展开

《命中注定爱上你》免费试读

顾禹霆一脚将门踹开,便看见被推倒在地的叶清清。

“悠悠,都是我的错!”

“我知道我不该和禹霆走到一起,但是我和禹霆,我们两个是真心相爱。”

“如果打我能够让你解气,你就再打我一巴掌吧。”

叶清清半跪半躺在地上,神情颇为受伤。

而顾禹霆在听到叶清清的话后,立刻冲了过来,一把将她扶起来关心的问道。

“清清,她打你了?”

听到顾禹霆的声音,叶清清连忙低下头,将那左半边发红的脸挡住。

“没有,悠悠没有打我,是我自己不小心,自己打的。”

说假话的最高境界是什么,那就是说真话!

蹭!

顾禹霆一个箭步冲到叶悠悠的面前。

“叶悠悠,她可是你的姐姐。”

闻言,叶悠悠抬起头来死死盯着顾禹霆

“但我是你的妻子!”

听到叶悠悠的话,顾禹霆冷笑一声:“妻子?当初你怎么当上这个顾夫人的难道不清楚吗?”

清楚?!

她怎么不清楚。

那是顾禹霆生日前夕,在这之前,叶悠悠和叶清清已经作为命定人选已经搬到了顾家老宅住。

叶悠悠一直喜欢顾禹霆,但是自从那件事情发生后,叶悠悠就一直躲着顾禹霆,生日那天,叶悠悠本来准备送给顾禹霆一件生日礼物,并且专门等到零点时分,将礼物放在顾禹霆房间的门口。

可是令叶悠悠没有想到的是她放下礼物准备离开时,一双大手突然从身后伸出来,将她拽了进去,等到她再次醒过来的时候,顾家和叶家的所有人都出现在门口。

而她精心给顾禹霆挑选的礼物,成了催情的春药。

叶悠悠到现在都记得顾禹霆看向自己时那失望的眼神。

当时和顾禹霆有婚约的是叶清清,顾家请来的道士算出来最适合顾禹霆的命定人也是叶清清。

然而这一切都被叶悠悠所终结,叶清清装出一副伤心的样子出国离开,直到一年之前才又回到顾家。

叶清清回来后除了每个月固定解除诅咒的日子,顾禹霆会回来和她行男女之事外,其他日子一律陪在叶清清的身边。

而且在结束之后,顾禹霆都会派人送来一碗极苦的避子汤。

她曾经开口问过顾禹霆,既然他已经娶了自己为妻,为何不让她生下属于两个人的孩子。

那时候的顾禹霆就像现在一样眼眸泛着冷光:“因为你不配!”

一句你不配让叶悠悠的心沉到海底。

“老老实实在老宅待着,在我心里,你永远都比不上清清。”

顾禹霆松手叶悠悠无力的倒下靠在床上,眼睁睁望着顾禹霆将地上的叶清清扶起来,一脸疼惜的抱着叶清清离开。

而顾禹霆并没有看见被他抱在怀里的叶清清,看向叶悠悠的目光一瞬间变得狠毒起来。

在这之后,足足一个月的时间,叶悠悠都没有见到过顾禹霆。

直到那一天晚上,半夜。

突然一双凉手抚摸着她的背脊,一路向下,将衣服剥光。

叶悠悠翻过身便看见顾禹霆那双泛着凶狠红光的瞳孔,心中不由一惊:“禹霆,你体内的诅咒又犯了?”

《命中注定爱上你》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(淡然相守)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(顾禹霆,叶清清)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(淡然相守)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《命中注定爱上你》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(顾禹霆,叶清清),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

  • 瓶邪闷油瓶手指润滑扩张 闷油瓶的手指

    作者:

  • 开嫩苞女的小说 ?女 叫疼小说

    作者:

网友评论

还可以输入200