您的位置 : 首页 > 书库 > 《道心种魔》道心种魔bl 18禁 道心种魔百度云

更新时间:2019-10-26 00:10:38

《道心种魔》道心种魔bl 18禁 道心种魔百度云 已完结

《道心种魔》

来源:作者:娶猫的老鼠分类:玄幻主角:秦少风,练力

《道心种魔》作者:娶猫的老鼠,玄幻类型小说,主角:秦少风,练力,本小说主要讲述了: 秦少风来到这个修炼场的这个角落上有着一块空地,在空地上放着大大小小的数百个石锁,其中最轻的是一个二十斤的石锁,而最大的足有一人高...展开

《道心种魔》免费试读

秦少风来到这个修炼场的这个角落上有着一块空地,在空地上放着大大小小的数百个石锁,其中最轻的是一个二十斤的石锁,而最大的足有一人高,却是万斤石锁。

练力阶段,一般的方法自然是练习举石锁来增强自己的力量,当然,也是有着许多的武技可以修炼,来增长自己的力量,在这个小空地的边上有着一块石碑,上面刻着一些图形和文字。

秦少风走到前面,发现这上面刻画的却是一门叫做裂鲸拳的武技,顾名思义,这裂鲸拳修炼到最高境界,可以徒手撕裂一只巨鲸。

这是这里所有弟子修炼的练力武技,秦少风虽然记忆中有着许多的功法,其中也是有着许多练力的法门,只是却不能够当众修炼,秦少风非常明白财不露白的道理。

如果让人知道自己有着那么多的玄功,那么难保别人不会起歹心,在经历了一次生死之后再加上融合了逍遥魔尊的所有修道经验,秦少风自然是谨慎了许多。

而这裂鲸拳的确也是练力的不错功法,所以秦少风也是学习了起来。以秦少风的变态记忆能力,只是一遍便是将整篇裂鲸拳都是记了下来,随即就是离开了那块石碑,来到了那块二十斤的石锁面前,将石锁提了起来。

虽然只是一块二十斤的石锁,不过以秦少风如此孱弱的身体,却也是需要两只手才能够提起来,看到秦少风这个样子,在场的众人又是哈哈大笑了起来。

对于众人的笑声,秦少风没有丝毫的在意,而是依旧提着石锁站在那里,脑海中却是在揣摩着那裂鲸拳的精髓。只不过不到一刻钟的时间,秦少风就觉得自己的双臂开始发酸,变得沉重了起来。

一股股劳累的感觉向着秦少风袭来,然而这一股股的劳累感觉却是在瞬间就是被秦少风的七情六欲魔头给吞噬吸收了。

没错,这就是秦少风的依仗,因为他修炼了七情六欲大法,触觉魔头的存在,使得秦少风不会感觉到任何劳累,身体也不会感觉到任何的酸痛,所以秦少风能够一直坚持下去,这样就能够不断的突破身体的极限,增长自己的力量,打熬自己的肉身。

而肉身五重的这个阶段,就是需要不断的挑战极限,让自己的肉身不断突破力量的极限。

因为有了七情六欲大法的存在,秦少风所有劳累,所有酸痛的感觉都是会被七情六欲魔头吞噬,吸收,所以秦少风能够一直的坚持下去,这样一来,突破极限对于秦少风来说就很简单了,而这也正是秦少风敢说出一个月战胜黑塔,一年战胜大胡子的依仗。

当劳累和手臂酸痛的感觉向着秦少风袭来的时候,七情六欲魔头直接就是将那一股股的感觉给吞噬了,使得秦少风又是双手提着那二十斤的石锁继续站在那里,紧接着半个时辰过去了,随后一个时辰也过去了。

修炼场中那些偷偷观看着秦少风的人都是大为惊讶,他们不相信以秦少风那样的身体,居然是能够提着二十斤的石锁站立一个时辰。

二十斤的石锁对于在场的人来说都不算什么,这里的人都修炼了最少十年的时间,双手最轻也是有着千斤的力量,但是那说的是瞬间爆发的力量,像是秦少风这样提着一个石锁站在那里一个时辰,尽管只是二十斤的,也是足够让人惊讶的了,就连大胡子都是觉得很惊讶,不可思议的看着秦少风。

“娘的,都看什么看,都给老子好好的修炼,真他娘的不想吃饭了啊。”大胡子看了一眼站在那里的秦少风,对着周围的众人怒吼了一声。

随即便是走向了一边正在修炼着裂鲸拳的黑塔,随后对着黑塔说道,“黑塔,看到了没?那小子看来不简单啊,一个月后还真没准能够打败你小子。”

《道心种魔》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(秦少风,练力)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(秦少风,练力)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(秦少风,练力)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(秦少风,练力)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(秦少风,练力)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

  • 瓶邪闷油瓶手指润滑扩张 闷油瓶的手指

    作者:

  • 开嫩苞女的小说 ?女 叫疼小说

    作者:

网友评论

还可以输入200