您的位置 : 首页 > 书库 > 《陪你走过黄昏尽头》陪你走过黄昏尽头目录 主角是南笙,顾南笙的小说 陪你走过黄昏尽头清水文

更新时间:2019-10-25 21:14:14

《陪你走过黄昏尽头》陪你走过黄昏尽头目录 主角是南笙,顾南笙的小说 陪你走过黄昏尽头清水文 已完结

《陪你走过黄昏尽头》

来源:作者:夏小霜分类:现代言情主角:南笙,顾南笙

有很多书友最近在追一本叫做《陪你走过黄昏尽头》的小说,是作者夏小霜创作的现代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 顾白霜脸上的狠辣神色瞬间收敛,捂着脖子上血肉模糊的伤口,满脸委屈悲伤的扑进陆北城的怀里,哽咽哭泣。 “北城,顾南笙要杀我!她刚刚...展开

《陪你走过黄昏尽头》免费试读

顾白霜脸上的狠辣神色瞬间收敛,捂着脖子上血肉模糊的伤口,满脸委屈悲伤的扑进陆北城的怀里,哽咽哭泣。

“北城,顾南笙要杀我!她刚刚差点就真咬死我了!我只是来告诉她孩子不幸过世的事情,没想到她竟然会这样对我……”

陆北城垂眸,瞧见顾白霜脖子上严重的咬伤,眉头瞬间紧拧,狠戾道:“顾南笙,你都进了精神病院,还是不肯安分吗?”

顾南笙下巴脱臼,根本说不出话。

她也不想说什么白费口舌的言语,反正陆北城从不会信她,她说了又有何用?

瞪大了猩红的眼睛,顾南笙毫不掩饰自己眼底的杀意和凶狠。

她就是要顾白霜的命,这个杀人凶手,她绝对不会放过!

顾白霜惊惧的望了一眼顾南笙的眼睛,瑟瑟发抖的缩在陆北城的怀里,害怕道:“北城,你看,她是真的要弄死我啊……我到底做错了什么,她害死了我父母和孩子还不够,还要我的命……难道我顾家养育她这么多年,她一点恩情都不念的吗?”

陆北城轻拍着顾白霜的后背安抚,眸色晦暗,沉默片刻后,冷声开口:“既然她死不悔改,那这次,就直接送她去监狱吧。让她在监狱里,好好悔过自己曾经犯下的错!”

顾白霜眼神一沉,又只是关起来?

陆北城难道就这么舍不得顾南笙,现在都不肯要她的命吗?

顾南笙这个女人,一天不死,顾白霜就一天不能舒坦!

“关进监狱……”顾白霜双眼含泪,悲愤可怜,“这样就能让她赎罪吗?她害死的是我们的孩子啊!北城,我想要她陪葬,她今天必须要死!”

顾白霜态度坚决,从陆北城的怀里离开,往后退了小步,咬唇哭道:“她今天若是不死,那就是我死!反正我跟这个贱人,只能活一个!北城,你自己选吧!”

陆北城拧眉,沉声道:“白霜,你不要胡闹……”

顾白霜失控道:“我怎么就是胡闹了?北城,难道你真的对那个女人还有留恋吗?你这么舍不得她死,难不成你不爱我,爱上她了吗?”

“胡说,我怎么可能会爱上她!”陆北城想也不想的脱口否认。

顾白霜哭道:“那你就让她去死啊,你证明给我看……”

陆北城眉头紧拧,竟然一时没有应声。

顾白霜一回身就往窗户冲去,嘴里大喊:“我去死了算了!不能给我的父母,给我的孩子报仇,是我没用!我不如死了算了!”

“白霜!”陆北城连忙冲过去,抱住了她的腰肢,将她搂进怀里,安抚宠溺道,“我答应你,你要顾南笙死,我现在就叫人去安排。”

一旁,顾南笙将这个话听得清清楚楚。

心尖狠狠一疼,通红的双眼,终究没能控制住,再次滑下泪水。

陆北城竟然这般残忍的,真要她死……

顾白霜满脸眼泪,凄楚道:“还要什么安排,我要她跳楼,我要她摔死!”

陆北城爱怜的擦掉顾白霜脸上的泪水,哄道:“医院这么多人看着,她如果真的被你逼得跳楼,日后对你的名声不好。让我去安排,不能给你留下麻烦和隐患……”

顾白霜这才满意:“你可不能骗我。”

陆北城点头道:“当然不会……”

回过头,眸光阴冷的盯在顾南笙的身上,一字一字的寒声命令:“先把顾南笙的牙齿,给我拔了!她竟然敢咬伤白霜……”

两个护工立即应好,驾着顾南笙往外拖。

顾南笙软着身体,双腿无力的滑过地面,通红的眼睛却死死盯着窗户口的那对恩爱情侣。

她要报仇,不管付出什么代价,她一定要报仇!

《陪你走过黄昏尽头》精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《陪你走过黄昏尽头》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(夏小霜)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

  • 瓶邪闷油瓶手指润滑扩张 闷油瓶的手指

    作者:

  • 开嫩苞女的小说 ?女 叫疼小说

    作者:

网友评论

还可以输入200