您的位置 : 首页 > 书库 > 《让我爱你视永远为期》让我爱你一生为期 女王 让我爱你视永远为期小攻

更新时间:2019-10-25 21:09:57

《让我爱你视永远为期》让我爱你一生为期 女王 让我爱你视永远为期小攻 连载中

《让我爱你视永远为期》

来源:阅文集团作者:莫染初衷分类:浪漫青春主角:韩枫,叶梓曦

莫染初衷新书《让我爱你视永远为期》由莫染初衷所编写的浪漫青春风格的小说,主角韩枫,叶梓曦,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 唱完后:“怎么样不错吧,嫂子该你了。” 上官浩轩硬是要叶子唱歌,可是叶子真不知道该唱什么,灵机一动。 走到叶梓曦面前,把她拉了过...展开

《让我爱你视永远为期》免费试读

唱完后:“怎么样不错吧,嫂子该你了。”

上官浩轩硬是要叶子唱歌,可是叶子真不知道该唱什么,灵机一动。

走到叶梓曦面前,把她拉了过来:“梓曦陪我唱歌。”

“唱什么?”叶梓曦知道叶子故意要拉她下水。

叶梓曦也知道叶子不会唱歌,反倒是她听流行歌听得比较多。

叶子思考半天:“‘坏女孩’,会不会?”

“可以。”

叶子点了一首坏女孩,这首歌现在虽然不流行,但是好听的歌,点多久都不怕老。

“……迷人的笑脸吸引视线,慵懒的靠在陌生的肩……”

俩个女孩,两种不同的音色却都含有一丝丝青涩。

唱完后,叶子没有发现,信哲含他们三个已经被她们的歌声吸引过来了。

叶子突然想到第一次听这首歌的事情:“梓曦,你知道我第一次听这首歌是什么时候吗?上小学的时候,我们班有一个男孩,给一个女孩唱了这首歌,他一边唱,一边看着那个女孩,俩人幸福的对视,当时我觉得他们好幸福,好羡慕他们……”

“咳咳。”叶子还没说完信哲含就假意咳了两声。

叶子讲回忆,讲得太入神,不是信哲含咳两下,她都不知道他什么时候到这里来的。

“不过,我现在不用羡慕他们了,因为我也找到了属于我的幸福。”叶子突然想到她刚刚说的话不对,信哲含肯定很不好受。

走到他身边,抱着信哲含的手臂,含情脉脉的看着他,信哲含开心的笑了笑,用手摸着叶子柔顺的长发。

“你们故意的是不?让人羡慕嫉妒恨。”凌天羽说着。

“叶子今天既然生日,那我们就每人送一首歌给她。”信哲含提议了。

“我无所谓。”凌天羽爽快答应。

“我刚刚唱完了,所以,轮到你了。”上官浩轩说着就推着凌天羽去唱歌。

凌天羽拿起话筒,看了一眼叶梓曦,叶梓曦只是礼貌淡笑了一下。

“谁人没试过犹豫,达到理想不太易……”

没想到凌天羽还不赖,能把粤语歌都唱的那么好。

之后到韩枫了,他说要信哲含先唱,信哲含说他要压轴,毕竟好戏都在后头,韩枫只有先唱了。

“天空它像什么,爱情就像什么,几朵云在阴天忘了该往哪里走。思念和寂寞,被吹进了左耳,也许我记不住,可是也忘不掉,那时候…

明朗的声音,悠悠飘进他们的耳畔,让人陶醉,沉迷……

韩枫唱这首‘阴天快乐’也许是想表达个什么意思,也只有他自己知道,旁人无法走进。

“枫,我怎么不知道你唱歌这么好听。”信哲含有些羡慕的说着。

他等下要唱一首歌给叶子,要是唱得没有韩枫好,那他还压什么轴啊!

“没跑调就谢天谢地了。”韩枫也就是随意一唱,发挥既然超出想象。

“别那么谦虚啦。”凌天羽走过来说着。

他把手搭在韩枫的肩膀上,每次这样的动作,都会有一种莫名的可靠感袭遍全身。

“含,下面看你的了。”韩枫对信哲含说着。

叫上凌天羽和上官浩轩坐到一边,叶梓曦见他们都走开了,自己也挺自觉的退到一边。

看他们的举动,叶梓曦在想,信哲含是不是要给叶子一些惊喜什么的,不然他们三个为什么要走到一边去。

灯光突然变暗,一秒后,最亮眼的彩色灯光聚集到了叶子和信哲含的身上。

信哲含和叶子面对面看着对方,叶子咬唇笑着,时不时还不好意思的低下头,信哲含握住叶子的手,墨黑的眸子里闪着宠溺。

美妙的音乐旋悠悠飘来,仿佛这音乐是爱情的使者,音色中酝酿着甜蜜与幸福。

“可能回忆掉进了大海,可能有些往事回不来,可能岁月偷走了等待……这就是爱……”

深情款款的信哲含,唱出了这首‘这就是爱’,高音飚到不能再高,边上的三个少爷,除韩枫外,其他俩人拼命鼓掌。

叶梓曦也佩服信哲含了,表达个心意有必要这么拼命吗?

让叶子担心的是,信哲含的嗓子,明天早上起来会不会嘶哑掉。

等信哲含唱完整首歌,脸已经通红了,呼吸也有些急促。

不再犹豫,下一秒,信哲含从衣兜里掏出一个精美的戒指盒,二话不说单膝跪地,缓慢打开盒子,两个银光闪闪的情侣钻戒映入叶子的眼中。

叶子感觉不可思议的捂脸笑着,眼泪不知不觉跑了出来,叶子笑着笑着就哭了。

“叶子,我喜欢你,你愿意做我的女朋友吗?”信哲含拿着话筒大声的问道。

那天,信哲含跟叶子说,他喜欢她,叶子就嗯了一声。

然后他问她,愿意做他的女朋友吗?叶子还是嗯了一声,虽然叶子是答应了,但信哲含一直想听到叶子说‘我愿意’。

叶子慢慢忍不住哭了出来,开心的泪水怎么也止不住。

“叶子,干嘛呢?你不心疼他膝盖痛吗?”

出乎意料,这句话是叶梓曦说的,她看见能有一个人对叶子好,可以照护叶子,她真的很开心。

叶梓曦话一出,那三个大少爷神同步的看着她,没想到她既然会第一个说话,而且还是帮信哲含说的。

叶梓曦被他们这样一看,浑身不舒服,她又没说错,有什么好看的。

那边,信哲含的膝盖是有点痛了,但是为了叶子,那也是值得的。

“为什么要我做你女朋友?”叶子突然问道,而且是用很认真的神情。

“啊?”信哲含一下没搞懂叶子说的是什么意思。

其他人听了有些着急,心都提到嗓子眼了,以为叶子不愿意,连叶梓曦都不知道叶子为什么这样问。

叶子突然一下,坐到地板上,看着信哲含疑惑的噗嗤一笑。

“我要你做我男朋友。”

叶子突然又这么一说,边上的人才知道原来是虚惊一场,叶子说话这么大喘气,还吓出心脏病的。

现在,几个大少爷才知道叶子为什么是个调皮鬼了,人家跟她表白,她都要把人家吓半死,不是调皮是什么?

跪地上的信哲含倒吸一口凉气,扶起叶子,给她带上了戒指带好后,叶子觉得尺寸挺合适的,一定是信哲含趁自己不注意的时候量过,原来他这么体贴入微啊!

《让我爱你视永远为期》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(莫染初衷)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(韩枫,叶梓曦)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(莫染初衷)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《让我爱你视永远为期》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(韩枫,叶梓曦),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

  • 瓶邪闷油瓶手指润滑扩张 闷油瓶的手指

    作者:

  • 开嫩苞女的小说 ?女 叫疼小说

    作者:

网友评论

还可以输入200