您的位置 : 首页 > 书库 > 《明宫罪妃》明宫谜案电视剧 LOLI控 明宫罪妃RPS

更新时间:2019-10-25 00:18:35

《明宫罪妃》明宫谜案电视剧 LOLI控 明宫罪妃RPS 已完结

《明宫罪妃》

来源:作者:-千若-分类:古代言情主角:云蝶,羽樱

主角叫云蝶,羽樱的小说是《明宫罪妃》,它的作者是-千若-最新写的一本古代言情小说,书中主要讲述了: 羽樱欺骗自己,这个恐怕已经无需证明了,但他要责怪她吗?他却舍不得,但羽樱目的何在?莫非,她真的是杨小晴?但就算能解释杨小晴没有死...展开

《明宫罪妃》免费试读

羽樱欺骗自己,这个恐怕已经无需证明了,但他要责怪她吗?他却舍不得,但羽樱目的何在?莫非,她真的是杨小晴?但就算能解释杨小晴没有死,那她为何逃亡,又为何回来?被迫逃亡,然后回来报复?不,她的泪水太真实了,她的性格也太真实了!无论是杨小晴还是羽樱,她都是一个不懂掩饰自己的女子。

皇上越想越烦躁,最后还没有得出自己想要的结果。

突然,外面传来起哄的声音,皇上让姚煜城到外面看看是怎么回事,没想到姚煜城却有点不知道该不该禀报的犹豫。

“你什么时候变得婆婆妈***?快说!”皇上已经没有耐性跟他慢慢说话了。

“那位云姑娘,晕倒了。”

皇上一闻,立刻走出厢房,只见大家围绕着这个女子,但男女授受不亲,又不敢把她抱起来。

“怎么回事?”皇上问道。

“此女子从昨晚开始一直站在这里,问她又不说话,不吃不喝,估计是累倒了。”一个侍卫回应道。

皇上从来没有想过,云蝶伊居然胆敢在此等待他的答案,也许她不是大胆,只是期待他还她一个公道而已。

皇上亲自把云蝶伊抱进厢房,然后请大夫来把脉。原来云蝶伊近日奔波劳累,已经染上风寒,加上站了一整天,不吃又不喝才会晕倒。

“这丫头……”皇上叹了一口气,看着这个虚弱的女子,不禁心软了。

侍卫们继续守候在隔壁的厢房,只有姚煜城陪着皇上,待在这个来历不明的女子身边。

休息了一个时辰,云蝶伊缓缓醒来,看见皇上居然坐在身边,立刻爬起来欲行礼。

“不必行礼了。”皇上温柔地把她扶起来,“身体好点了吗?”

“皇上,莫非你一直陪在蝶伊身边?”云蝶伊的语气变得亲密起来,也充满感激之意,泪水又一次汹涌而出。

“不要哭了,这个不重要,你身体才重要。”

“皇上不知道,对蝶伊来说,一直期待着会再见皇上,只是家境贫穷,实在不敢高攀,如今能再见面,而且皇上对蝶伊如此体贴,蝶伊又怎能冷静呢?”

“蝶伊,羽樱的事不要太介怀,朕会报答你当年救命之恩的。”

说到底,皇上还是舍不得责罚羽樱。这一点谁都看出来了,但云蝶伊居然没有因此让步,反而哭得更凄凉了。

“蝶伊明白,皇上已经公布她是当年的救命恩人,蝶伊不求名分,也不求奖赏,蝶伊知道皇上不可能久留,但蝶伊仍然妄想可跟皇上再见。蝶伊如今无依无靠,能再见皇上,蝶伊知道是上天给我的怜悯,不应贪得无厌,但蝶伊实在不舍,不知日后有否机会再见皇上一面?”

面对如此温柔又可怜的女子,皇上竟然有点招架不住,但也只能婉拒:“蝶伊,不是朕不想给你名分,但朕是皇上,后宫妃子那么多,接你入宫并不是好事。”

“蝶伊明白,皇上如今宠爱羽昭仪,蝶伊不会争风吃醋,只求皇上把蝶伊当朋友就够了,哪怕只能当一个宫女也好。如果皇上不肯收留蝶伊,蝶伊真的无家可归了。”

皇上首次在一个女子面前如此无力还击,在她眼眶里摇摇晃晃的泪水中充满了期待,愧疚的皇上心里的防线终于被打垮了,答应带她入宫。

《明宫罪妃》精彩评论:

单女主(云蝶,羽樱)伪后宫文。穿越到异世界,成为魔族三皇子,然而并没有什么卵用,主角(云蝶,羽樱)能力相当低。小说主要内容就是拍电影出游戏。文笔相当不错,也挺有意思的。结局比较突然,当然也有一些坑,没有填。感觉主角(云蝶,羽樱)的性格比较奇怪

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

  • 瓶邪闷油瓶手指润滑扩张 闷油瓶的手指

    作者:

  • 开嫩苞女的小说 ?女 叫疼小说

    作者:

网友评论

还可以输入200