您的位置 : 首页 > 书库 > 《极品修真强少》极品修真狂少 章节列表 极品修真强少免费试读

更新时间:2019-10-25 00:11:48

《极品修真强少》极品修真狂少 章节列表 极品修真强少免费试读 已完结

《极品修真强少》

来源:作者:墨世分类:仙侠奇缘主角:尼玛,那条

《极品修真强少》由网络作家墨世所着,终于迎来了精彩的大结局,尼玛,那条这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “何为真?”无离子淡淡问道。 “真,即是真我。”夜幽回答道。 “如何找到真我?”无离子再次问道。 “遵循本心,打破规矩,方可找到...展开

《极品修真强少》免费试读

“何为真?”无离子淡淡问道。

“真,即是真我。”夜幽回答道。

“如何找到真我?”无离子再次问道。

“遵循本心,打破规矩,方可找到真我。”夜幽毫不犹豫的回答道。

“修真本就是与天斗,与地争,只有打败这天地,你才可看到更多,我们现在所处的地球只不过是宇宙中一粒尘埃而已,只有打破这天与地的束缚,你才能获得更多,既然你已明白其中道机,那老道便助你一成。”无离子淡淡说道。

“你与我来。”无离子说着便向塔的二楼走去,夜幽连忙跟了上去,林小妃没有跟上去,她还在想夜幽为什么要用那种眼神看她呢。

夜幽刚上了二楼,整个场景暮然变化了,他此时身处在一处深山之中,四周全是高的望不到头的大树。

“这里被叫做虚空之地,是月离宗第一代宗主所建立的自主空间。”无离子的身影突然出现在了他面前。

“这里面的时间和外面的时间是一比三十,也就是说这里面三十天,外面一天,老道给你五天的时间,若你能在这里面活下来,老道便教你道法。”无离子说完身影便消失了。

“额,五天?也就是说我要在这里面待上五个月?靠啊!”夜幽这才反应了过来叫道,他倒不是怕活不下去,而是嫌时间太久了,在外面的深山中待了两个月,现在到这里面来了又要待五个月,靠!出去劳资非成野人不可。

夜幽碎碎念还是向某一个方向走去了,这里的花草都特别旺盛,还有些草已经齐夜幽的腰了,他在深山之中乱穿着,他得找到一座山,只有到了山顶他才能知道这里的整个地形,然后再思考怎么活下去。

也不知道穿了多久,夜幽终于找到了一座山,他有些奇怪,为什么这四周都没有野兽呢,是的,他走这一路没碰到一只野兽,连鸟都没看到一只,不奇怪才真是怪了。

“嘶嘶……”突然,夜幽听到了一阵嘶嘶声,脸色也是一变,是蛇,他连忙看向了四周,嘶嘶声却是消失了,他从地上捡起了一根木棍,满脸戒备的往山上走着,夜幽刚离开这个地方,一条巨大的身影从草丛中游向了山里。

夜幽一直到了半山腰才停了下来,长呼了一口气,他一屁股坐在了地上,半山腰也能看到一些地形,不过不是很清楚,只能隐隐约约看到一些,而且还全是树。

休息了片刻,夜幽继续向山顶爬去,在路上他找到一种果子,拳头大小,红色的,看起来能吃,夜幽咬了一口居然发现果子里面是黑色的,而且还散发出一股清香,味道也不错,夜幽一口气吃了七八个,感觉肚子有些涨才停了下来。

吃过之后刚开始夜幽倒是没什么感觉,可是过了一会儿他就感觉有些不对劲儿了,因为他感觉有一股气在自己身体里乱窜着,随之还伴随着一股剧痛,靠!难道这果子有毒?可惜他就算知道也晚了。

夜幽又向前走了一段路程,那气不仅没消,反而窜的更加狠了,疼的夜幽抱着身体直接倒在了地上,额头的汗水也是不要钱的往外流着,他咬着牙硬是没让自己叫出来,在这深山老林里大叫,后果可想而知。

特么的,劳资要死了吗?草,来这儿几个小时都没有,还说坚持五个月,坚持个毛啊!夜幽疼的在心里大骂着。

“唰唰!”夜幽因为剧痛,所以没有注意周围的情况,他不远处的草丛中,一条巨大的身影正潜伏其中,正是一条巨蛇,长十多米,树木般粗壮身的体绝对能直接吞下一个人,红色的信子不断地向外吐着,倒三角的双眼紧紧盯着不远处的夜幽,眼中散发出一阵寒光。

巨蛇动了,慢慢的向夜幽游了过去,在离夜幽还有三米远时,巨蛇整个身体拔地而起,血盆大口直接咬向了夜幽,夜幽忍着剧痛连忙向旁边滚了几圈,巨蛇扑空了,一次不成,巨蛇展开了第二次扑食。

夜幽快速爬了起来,抱着身体就跑进了树林中,树林中树木较多,可以阻拦一下那巨蛇,边跑夜幽心里都是一阵惊惧,地球上会有那么大的蛇吗?靠!

“咔嚓!……”一阵树木断裂的声音,夜幽回头一看魂都快吓出来了,只见那巨蛇张着血盆大口追在他的身后,它过往之处树木皆是被撞断了,这得要多大的力啊,你丫不是成妖了吧!夜幽一边在心里大骂着,一边使劲跑着,仿佛已经忘记了身体的疼痛。

“砰!”巨蛇一口咬了下来,夜幽扑向了一边,巨蛇咬空了,夜幽爬起来继续向前跑,若是有其他人在这里一定会非常惊讶,因为夜幽奔跑的速度极快,绝对已经超过普通人的极限了,只看见一个身影在深山树林之中狂奔着,他的身后跟着一条巨蛇。

夜幽也是感觉奇怪,跑了这么久他居然没觉得累,反而还精力充沛,而且体内的疼痛也在减少,难道是那果子?夜幽仿佛明白了什么。

“轰!”一人一蛇在这深山老林之中展开了追逐战,每次那巨蛇扑咬夜幽,都被夜幽险象环生的躲过了,随着时间的推移,夜幽的速度不仅没有减慢,反而更加快了,有几次他居然直接就跳上了高几米的树木,普通人是绝对办不到的,他在树木之间上蹿下跳着,直接由人类变成了一只灵活的猴子。

“哗!”不知道跑了多久,夜幽看见了前面的亮光,直接就蹿了出去,那巨蛇也跟着蹿了出去。

“昂~”巨蛇发出一个嘶鸣声,然后直接掉下了悬崖,原来亮光这边竟然是一道悬崖。

悬崖边上挂着一个人影,正是夜幽,也幸好他身体小,反应快,要掉下去的时候直接抓住了边上一根树枝,这才没有掉下去。

“呼~”夜幽长呼了一口气,正想爬上去,一条尾巴直接缠住了他的腰,一拉,夜幽整个人便掉下了悬崖。

“卧槽尼玛啊!!”夜幽的惨叫声响彻了整个峡谷。

也不知道过了多久,夜幽的意识逐渐恢复,嗯?我还没死?缓缓睁开了双眼,一阵光芒闪过,将夜幽的双眼刺痛了一下,但还是忍住睁开了双眼,依旧是深山之中,夜幽想爬起来,却发现全身一阵疼痛,低头一看,身上的道袍已经成了碎布,一条条伤痕也露了出来,起码有上百条,不痛才怪了。

夜幽躺在地上看着四周的场景,赫然发现那条巨蛇就在他身边,吓了他一跳,仔细一看,原来已经死了,这个该死的畜生,死还要拉着我,怎么样?我现在还活着,你MB的!夜幽一腔怨念全部发泄给了这巨蛇。

哎,活着真好,看着那光芒,夜幽这瞬间明白了生命的真谛。

夜幽现在一动不能动,一动就疼啊,没办法,他只有休息了,也许休息一会儿就能动了,夜幽安慰着自己,眼皮一沉便睡着了。

夜幽睡着之后,只见他满身的伤痕居然以肉眼的速度开始恢复起来,这个场景实在是奇异,一个钟左右,他身上的伤痕便全部消失了,就仿佛从来就没有出现过似的,夜幽很显然的还不知道这些,他还在梦乡之中,他梦到了’她‘,她在他的怀里,她们在互相诉说着什么,然后突然出现了很多人。

“臭小子!你以为你是谁!?你就是个小人物!居然还敢打我家大小姐主意!你是不想活了!下次别让劳资看到你!要不然劳资一定弄死你!”说完,他们带走了她。

“啊!不要!”夜幽大叫一声从梦中惊醒了过来。

看了眼四周,夜幽呼了一口气,嗯?我的伤居然全好了?这特么见鬼了吧!?夜幽摸了摸自己的身体,一脸活见鬼的表情,自己的居然伤全好了,连疤都没留下一块,要不是看着四周熟悉的场景还有那条巨蛇,夜幽还以为自己在做梦呢。

哎,搞不清楚就不想了,夜幽摇摇头爬了起来,没感觉到哪里有不适应的地方,倒还有些神清气爽,夜幽看向了那巨蛇,尼玛的,既然你想害死我,你就得付出代价,听说烤蛇肉很好吃,今天我就试试,夜幽看着它舔了舔嘴唇。

夜幽在四周转了转,居然发现了一个瀑布,有水就好说了,他将那巨蛇直接拖到了瀑布边,看了看自己的双手,他有些惊异,因为他感觉他的力气比以前大了好几倍,他将这个原因也归纳到那果子上了。

将一块石头磨尖之后,夜幽就开始处理这条巨蛇了,一石头戳下去,没想到只是破了点儿皮,妈蛋,皮还真厚,幸好这蛇摔下悬崖时也摔的血肉模糊了,夜幽从那些摔破的地方开始解决,经过半个多小时的时间,夜幽才将巨蛇的皮刮了下来,洗干净之后直接就晾了起来,他没衣服穿了,只有用这蛇皮了。

夜幽割了几大块蛇肉用棍子串了起来,生火只能用最原始的方法了,钻木取火,将蛇肉架好之后就开始烤了起来,边烤还一边往肉上撒着什么,这是一种香料,他还以为这里没有,没想到这里面倒是很多。

随着时间的消逝,蛇肉也烤的有八分熟了,一阵阵香味也随风飘了出去,夜幽有些尿急,于是便上厕所去了,夜幽刚离开,一道佝偻的小身影从树林中窜了出来,拿起一份蛇肉就跑进了树林中。

夜幽回来一看,自然是发现少了一份,皱了皱眉头,他不动声色的坐了下来,吃着其余的蛇肉,吃了还剩下两份,夜幽也吃不下去了,打了个饱嗝,他站起来进了树林中。

夜幽刚离开,那道佝偻的小身影再次窜了出来,拿起一份蛇肉就准备跑,一个高大的身影直接拦在了它的面前,正是夜幽。

夜幽刚刚是故

《极品修真强少》精彩评论:

教主的战国文,如果算成电影估计是18H的吧。而且还好是写日本战国的,不然可能就404了。《极品修真强少》,主角(尼玛,那条)前期极尽霸道,以得势力,中期底蕴见长有霸道开始慢慢转王道,后期君领天下。全书写出了日本人特有的残暴,嗜杀,又对美好事物的追求,与对和平的渴望这种矛盾又统一的味道。顺便还能狠狠长一长日本战国的知识。就是最后又是教主老习惯结尾开坑。总体来说是本不错的小说。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

  • 瓶邪闷油瓶手指润滑扩张 闷油瓶的手指

    作者:

  • 开嫩苞女的小说 ?女 叫疼小说

    作者:

网友评论

还可以输入200