您的位置 : 首页 > 书库 > 《我在阴间等你》我在阴间看大门 完整版未删节 我在阴间等你年上攻

更新时间:2019-10-24 00:18:35

《我在阴间等你》我在阴间看大门 完整版未删节 我在阴间等你年上攻 已完结

《我在阴间等你》

来源:作者:果味蔬分类:现代言情主角:王哥,义文柏

《我在阴间等你》由网络作家果味蔬所着,终于迎来了精彩的大结局,王哥,义文柏这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 众目睽睽之下,他竟然把我拦身抱起,带着我往外走。 “义先生,这,不太好吧,她是……”王哥在后面追着,脸上的表情很不自然。 “你放...展开

《我在阴间等你》免费试读

众目睽睽之下,他竟然把我拦身抱起,带着我往外走。

“义先生,这,不太好吧,她是……”王哥在后面追着,脸上的表情很不自然。

“你放我下来。”我有点不好意思,身体有些僵硬,一个陌生男人这样抱着我,让我无所适从。

他的眼镜看了看我,嘴唇没有动,只是轻轻摇了摇头。再回过头,看了一下王哥,我甚至能从他狠历的目光中看到一丝威胁。

“我去,这个男人是谁呀?竟然要把潘金莲抱走。”小图不屑的在一旁看着,眼睛都要喷出火了。

“嘘,小点声,义文柏你不知道?柏林文化总裁,他手下的财力权利大的可怕!”

“那又怎么样,还能盖过天去!”小图在我们这里是最能豁的出去的女生,挣得钱最多,也最得王哥欢心。甚至听人说她和王哥还有一腿。

“别说了!就是能盖过天去,他不是人……”

我隐约听到这样的话,心头一跳。

“义先生,她烧了我的车啊,您不能就这样把她带走了。”平头男犹豫了好久,弱弱的来了一句。

“我说了,是我烧的。”男人声音低沉,冰冷的感觉把周围温度都降了三度。

他烧的,就可以逃避责任了吗?我不解的看着他,突然明白,这个世界就是这样。

你有钱有权,就可以胡作非为。现在金字塔的顶端,就可以肆意踩踏别人的尊严!

可是他帮我抗下这个罪名,一次次的救我,到底是为了什么?

难道是对我身上的金色莲花感兴趣?这只是一个不值钱的小东西,对于家大业大的义文柏来说,算的什么?

我被他带上车,离开了直播间。身后只留下面面相觑的王哥和小图她们。

我没有想到,仅仅是半天,他就又追上了我。

我身上酸疼,拳打脚踢在我身上留下很多伤痕,稍微一动,就痛的要命。

“你到底是什么人。为什么要救我。”我知道,刚才自己突然有了力气去打那个平头男人,是无法用科学解释的,一定是他搞得鬼。

至于鬼附身,这种说法我是听说的,却从来没有想过会发生在我身上。

“送你去医院。”他仿佛没有听见我的问题,自顾自的启动车子。

我一想到别人都说他不是人,很别扭。从小到大,我都是同伴里的异类,总是受到别人的排挤,和他在一起的时候,仿佛会好很多。

“该死!”他突然侧过身,一双手伸了过来。

他的手骨节分明,苍白的可怕。出碰到我的肌肤,让我感觉冰凉刺骨。

上一个吻我还记得,他那么霸道,从来不听别人说什么。

我下意识的屏住故意,拦住他的手臂。“你要干什么?”

他看了看我通红的脸,眉毛生硬的一挑,道:“你以为我要吻你?”

我脸色更红了,楞在那里,不知道要说什么。

他的手跨过来,利索的帮我系好安全带。然后手就缩回去,专心开车了。

我松了一口气,原来只是系安全带而已,是我多心了。

不过为什么他在我身边的时候,我就会异常紧张,想要说什么也说不出口。我也明白,只要他不愿意说的事情,我怎么问也问不出来。

车子开到医院,医院好像接到通知一样,早就有人在门口迎接。还没等我下车,义文柏已经来到副驾驶车门旁,不由分说的抱起我下车。

“我自己可以。”我小声在他耳边说,隔着几厘米,我依然能感受到他皮肤散发的凉气。

旁边有很多人看着我,虽然旁边就是医院专用轮椅,但是他坚持没有让我走一步,直接把我放到轮椅上。

没有挂号,排队,问诊,我被直接带进了检查室上药。一个小护士一边给我上药,一边偷偷瞄几眼义文柏。

这是什么情况,难道这个男人走到哪里都是那么引人注意?本来有些病态白的面孔,在他们眼里是韩版的帅气。

小护士的心不在焉,自然弄疼了我。我不自主的倒吸一口冷气,胳膊不自觉的往后一缩。

“让开。”

义文柏脸色很不好看,虽然没有表情,也能看得出来他生气了。

小护士一哆嗦,手中的托盘差点掉在地上,而义文柏竟然一下伸手接住了托盘,那速度快的,简直可以说是瞬移。除非练武之人,否则普通人是绝对不会有这么快的反映速度的。

“都出去。”他冷冷的命令一句,在场的护士,医生,包括一个半秃顶的老头,估计是主任什么的,全都摒着呼吸出去了。

临走,半秃顶老头狠狠的瞪了刚才那个毛手毛脚的小护士一眼。不知道她下去要面临什么。

我伸手想要拿过托盘,“我自己来吧。”

可是他宽大的手掌却按住了我的肩膀,我受痛,慌忙躲避,身体径直倒了下去。这似乎是他希望看到的结果,只见他满意的点点头,就拿起棉签,要给我消毒。

冰凉的酒精擦过我的皮肤,我像来不是个矫情的孩子,所以不管是他给我上药还是消毒,我都是咬着牙,一言不发。

从小到大,每次挨打受委屈我都是这样,不哭不闹,只是狠狠的瞪着那些伤害我的人,我要把他们的脸都记在脑海里,等到我有能力报仇的时候,我要一点一点的还回来。

手臂和小腿上的伤还好,到后背的时候,我转过身,想要说不用他了,还是让护士来吧。

可是我还没有来得及转身,他冰凉的手触碰在我的后背,我顿时觉得胸口一松,肩带竟然滑落下来。他灵巧的用剪刀剪开了我后背的衣服!

“你做什么!”我感觉到前所未有的耻辱,双手慌忙护在胸前,怒气冲冲的瞪着他。

“帮你涂药。”他的眼睛一直没有离开我的后背,被我捂得严严实实的胸口,好像也并没有任何的春光乍现。

暂且就相信他一次。我看着被剪刀剪碎的衣服,有些心疼。尼玛,老娘最新的一件衣服,竟然被你给剪了。

《我在阴间等你》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(果味蔬)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(王哥,义文柏)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(果味蔬)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《我在阴间等你》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(王哥,义文柏),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 老师用身体给我讲生物课 生物老师拿自己的身体当教材

    作者:

  • 女尊np娶了爹 女尊甜文

    作者:

  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

网友评论

还可以输入200