您的位置 : 首页 > 书库 > 《缘来分到》缘来分到苍穹意, 须眉红袖俩合一 801 缘来分到平胸小受文

更新时间:2019-10-23 21:11:49

《缘来分到》缘来分到苍穹意, 须眉红袖俩合一 801 缘来分到平胸小受文 已完结

《缘来分到》

来源:阅文集团作者:雪辰梦分类:浪漫青春主角:曾说,才换得

《缘来分到》为雪辰梦最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 第1章 楔子 茫茫人海中两人从相遇,相识,相知,或是相亲相爱,这就是缘份,缘份无需等待,缘份是人争取的,是人创造的,只有懂得努力...展开

《缘来分到》免费试读

第1章 楔子

茫茫人海中两人从相遇,相识,相知,或是相亲相爱,这就是缘份,缘份无需等待,缘份是人争取的,是人创造的,只有懂得努力创造缘份的人,才是最理智的,可是又有多少人,能在缘份来的时候,抓得住它,珍惜它呢!缘份是美丽的,缘份和爱情一样,是个古老的话题,同时缘份也需要精心呵护的,缘份不是诗,但它比诗更美丽,缘份不是酒,但它比酒更香浓。爱是不分距离不分地域的,在缘份的天空里,缘份并不是永远都不会远逝的,珍惜你的缘份,善待你的爱情。莫等失去空遗恨。

缘即如风,来也是缘,去也是缘。已得是缘,未得亦是缘。

一首诗曾说:“此情可待成追忆,只是当时已惘然。”如果把两个人放进爱情的杯子要靠缘份的话,那能够让两个人融合到一起的水,就叫“宽容”。对于没有勺子搅拌的咖啡来说,这似乎决定了最后的味道。愿你我的融合,会散发出浓浓的香味。佛早就说过:前世五百次的回眸,才换得今生的擦肩而过!所有的一切都有它出现的理由,不必为此而感到惊讶!

她,有点不切实际,但是认真地对待生活,历经磨练,她收获了属于她的幸福。

他,不相信世界上有缘份,却意外遇见了她,那个她会是他的一生的牵绊吗?

他,为了前程离开了她,回来之后还会有属于他的缘份存在吗?

他,为了报仇接近了她,却喜欢上她,是剪不断理还乱,还是……

《缘来分到》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(雪辰梦)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(曾说,才换得)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(雪辰梦)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《缘来分到》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(曾说,才换得),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

  • 瓶邪闷油瓶手指润滑扩张 闷油瓶的手指

    作者:

  • 开嫩苞女的小说 ?女 叫疼小说

    作者:

网友评论

还可以输入200