您的位置 : 首页 > 书库 > 《魔道炼器师》玄幻小说炼器师 MB 魔道炼器师同人女

更新时间:2019-10-22 07:15:42

《魔道炼器师》玄幻小说炼器师 MB 魔道炼器师同人女 已完结

《魔道炼器师》

来源:作者:鱼龙门分类:奇幻灵异主角:风家,黄沙城

主角是风家,黄沙城的小说《魔道炼器师》此文是鱼龙门原创的奇幻灵异文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 离开风家之前,还有一件事要干,那就是要向姜可儿道一声歉。 姜可儿跟老夫子就住在私塾旁边,远远的就看到姜可儿背对着自己,仰着光洁的...展开

《魔道炼器师》免费试读

离开风家之前,还有一件事要干,那就是要向姜可儿道一声歉。

姜可儿跟老夫子就住在私塾旁边,远远的就看到姜可儿背对着自己,仰着光洁的脸庞,略有些惆怅的盯着那满树桃花!

“真好!”

风轻扬看着那高挑纤细的倩影,人映花儿,花衬人,这已经不仅仅是漂亮可以表达的了了,一切都是那么的美好!

湛蓝的天空,洁白的云,微醺的风,满树桃花,站在树下的可人儿,构成了世间的最美好!

可惜,这份美好被一声咆哮打断了。

“我说你小子胆子真不小啊,竟然还敢光明正大的跑过来,告诉你,不要再来挑战我的底线!”

老夫子无比凶残的瞪着风轻扬,这个无耻的家伙,刚才又盯着他孙女发呆,不知道脑子里又在想什么龌龊事。真恨不得,上去剁他一万刀,分分钟切片。

被抓个现行,风轻扬讪笑一声,苦着脸说道:“我听说姜可儿哭了,我过来看看,顺便表达些许歉意。”

“知道错了?”老夫子没好气的说道,估计谁的孙女被当面这样表白的,不拿起扫帚打人算是轻的了。

“虽然我表达的方式,过于粗暴,但是我没有错,是夫子你讲的诗经让我有了勇气,比圣贤更有勇气去说出我的心里话!”风轻扬非常认真,一字一句的说道。

花树下的倩影肩头微微晃动,但并没有转过来的意思,依然背对着两人。

张着嘴半天却说不出话来,老夫子被呛的无语。

说来说去,你会说出那样的浑话,最后这个锅,要我老头子来背了?滚你的淡,终于醒悟过来的老夫子,咆哮出来一个字,“滚!”

在高分贝的暴吼声中,风轻扬仓皇而逃,迅速离开风家。

风血狱定下了三个月后,黄沙城角斗场的生死决战后,风家的人倒没有再去为难风轻扬,不过,一路怒目相视那是跑不了的。

终于,成功离开了虎狼之窝——风家。

满树桃花下!

倩影独立,过了许久,方才悠悠叹了一声,“在他来道歉之前,我本来已经决定杀了他。可是他的话也有几分道理,如果不是李叔你讲的诗经,他一个山野小子,也不可能如此冒犯我!”

“少主,你心地太善良了!”李老头泪流满面,心里狂呼,所以,这个锅我老李是背定了?

姜可儿转过身来,问道:“李老,事情调查的怎么样了?”

李老头恭敬的答道:“事情调查清楚了,这个风家和九天之上的那个风家没有一点关系,只不过是碰巧同一个姓而已。”

“那件宝贝,也彻底失去了线索,看来我们要尽快赶回族中了。”

“再等等吧!”姜可儿突然有些意兴索然,走向远处,远远的传来话语道:“将我的《万星诀》道基篇赠与他,再留些疗伤灵药,事情总归是由我而起,三个月后是死是活,就看他的造化了!”

“《万星诀》!”李老头脸色大惊。

?

走在大街上,风轻扬看到很多人都在望着自己,毫无疑问,在风家发生的事情,已经快要传遍全城了。

整个黄沙城不大,由风家,李家,王家各占三分之一,不过这是暂时的格局,如今风家出了个风太虚,拜入了南阳古城附近的天玄宗,所以风家未来潜力无限。

风、李、王三家,在城中就是主宰,都是传承上百年的修炼家族。如果不是顾忌到名声,就算出手,直接弄死风轻扬这样无权无势的小卒,也没地方说理去。

整片中州分为五大皇朝,皇朝下面则分为各大修炼宗派,再下面就是把持城池的修炼小家族了。

实力为尊的世界,唯一让高高在上的各大势力,感受到束缚的就是名声了。毕竟将管辖区内弄的怨声载道,民愤极大,总归是一件很羞耻的事情,证明其治理无能。

“风小子,你与那风雨行一战,受了不小的内伤,需要买几株灵药来,熬炼灵药汤疗伤,此事不可耽误啊!”狼牙吊坠里面的老魔,突然好心了起来。

“再说吧!”风轻扬脸上挂着一丝苦笑,右手伸进怀中,摸着那干瘪瘪的一小块碎银,快步走向一家甜品店。

“老板,来两斤上好的点心,我爷爷最爱吃的那种桂花糕!”

“好咧!客官,你慢走啊!”

接过小二递过来的点心,风轻扬快步朝着家里赶去。

“唉!这小子对他爷爷可真够孝顺的,如此有情有义的人加入魔道,就不用担心最终遭到反噬了……”狼牙吊坠内的老魔头低语。

这是一座破旧的小庭院,里面住着风轻扬跟他爷爷两个人,吱呀呀的推开门,院子里打扫的非常干净,不过没看到爷爷。

“爷爷!我回来了!”

“买了一点,你最喜欢吃的桂花糕哦!”

“轻扬回来啦!”

一名身材高大,如今却半佝偻着后背的老头,从一间黑漆漆的暗间里走了出来。老者八九十岁的模样,脸上皱纹纵横交错,眼神黯淡无光,头顶毛发稀疏,走起路来还伴着阵阵咳嗽,看上去就像在在大风中点燃的蜡烛,生命之火随时都有可能湮灭。

看着爷爷如此苍老的模样,风轻扬感到阵阵心痛,如今爷爷是唯一的亲人了,如果某一天爷爷突然去世,那自己就成了真正的孤家寡人了。

微笑着伸手接过孙子亲自买的点心,风清河突然发现风轻扬身上血迹斑斑,衣衫破烂,大吃一惊,慌忙问道:“你身上的伤怎么回事?和谁发生了争斗?”

与风雨行之间的决斗,早已在黄沙城传开了,所以风轻扬也没有隐瞒爷爷,将整件事详细的说了出来。

“姜可儿?”风清河浑浊的眼神中,突然闪现过一缕精芒,呵呵笑道:“听你这样描述,这小姑娘真的很不错,如果哪天能领回来,让爷爷看看未来的孙媳妇,那爷爷死也瞑目了。”

“爷爷不许你说这种晦气的话。”看着爷爷那高兴劲,风轻扬很开心,已经很多年没有看到爷爷这种发自内心的笑了,当即满口应承了下来,道:“爷爷放心,孙儿过些天,就将您孙媳妇领回来,让您当面瞧瞧!”

风清河乐呵了一会儿,倒也没在这个问题上有再纠缠,不过却叮嘱道:“你与风家小九风雨行的决斗,爷爷会助你一臂之力。不过,你要记住与风家打交道,要千万小心风家九子中的老大风太虚,这是一个非常恐怖的人。”

“就是最近传的沸沸扬扬,加入天玄宗的那个风太虚,年过三十方才加入修炼宗门,天资应该不算非常厉害吧?”最近黄沙城最大的事情,就是风家年过三十的风太虚加入了天玄宗,不过并没有很多人看好他,毕竟岁数摆在那里,一般加入天玄宗的年轻弟子,都在二十岁左右。

风清河极其认真的再次叮嘱了一次,沉声道:“风太虚是千年难遇的绝世鬼才,我们风家从前就是小看了他,所以吃了大亏!”

“在他手上吃了大亏,他对我们家做了什么?”从来没听爷爷说起过这件事,风轻扬赶紧追问。

“你现在不要管,这些都是陈年旧事了,好好调养好身体,一个月后爷爷助你走上修炼之路。”

目送风轻扬进入自己的房间,风清河转身进入身后的暗间,关上房门后,长长叹了一口气,缓缓自语道:“老夫再也不想承受,白发人送黑发人了的痛苦了。轻扬,爷爷再陪你一个月,以后的路全看你自己的造化了。”

轰!

变天了,窗外一道闪电划过,刹那的亮光,清楚的映照出了房间角落的事物,只见那桌子上供着一排排的灵牌位。

风从虎,风云龙,风云雷……

如果风轻扬在这里看到,一定会尖叫,因为牌位上的都是小时候抱过他的叔叔们,不过这里并没有风轻扬父母的牌位。

“恶奴噬主啊!”风清河的叹息声陷入了永恒的黑暗中。

《魔道炼器师》精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《魔道炼器师》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 和吴亦凡卧室play

    作者:

  • 木叶村性处理埃罗 木叶性处理医院不打码

    作者:

  • 办公室小妖精真紧高H文 纯h文办公室篇

    作者:

  • 林筱曼和摄影师第27章 林筱曼摄影师小说

    作者:

  • 末班车后胶囊旅馆无遮挡

    作者:

  • 红杏出墙的幸福张力平

    作者:

  • 朝俞肉初次 朝俞同人文

    作者:

  • 瓶邪闷油瓶手指润滑扩张 闷油瓶的手指

    作者:

  • 开嫩苞女的小说 ?女 叫疼小说

    作者:

网友评论

还可以输入200